Lomi-Lomi Massage
Manuelle Therapie
AZZURRO Körpertherapie und Massage Curzio Bosi
120 Minuten. Gesamtpaket. Beinhaltet die manuelle Behandlung, das Mobility Training (Übungen für Zuhause) anschließend mit Videoaufnahme und eine therapeutische Massage.
40 Minuten Behandlung
Personal Training
AZZURRO Körpertherapie und Massage Curzio Bosi
40 Minuten Mobility Training für nachhaltige, beschwerdefreie Lebensqualität. Anschließend mit Videoaufnahme der geübten Reihenfolge.
Schmerztherapie
Schulter-/Nackenmassage
Sportmassage
AZZURRO Körpertherapie und Massage Curzio Bosi
60 Minuten kräftig und belebende Massage, um Verspannungen und Blockaden zu lösen
AZZURRO bietet Dir eine ganzheitliche manuelle Behandlung für Deine Rückenschmerzen, Nackenbeschwerden, Schulterblockaden, usw. an.
Waren Sie schon bei Curzio Bosi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Curzio Bosi ab?Curzio Bosi ist Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Curzio Bosi besonders viel Erfahrung hat: Lomi-Lomi Massage, Manuelle Therapie, Personal Training, Schmerztherapie, Schulter-/Nackenmassage, Sportmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Curzio Bosi?Curzio Bosi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 7 Düsseldorf
Kann ich bei Curzio Bosi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Curzio Bosi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Curzio Bosi?Sie können sich mit Curzio Bosi auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Spanisch (Español), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Curzio Bosi buchen?An diesem Standort hat Curzio Bosi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Curzio Bosi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Curzio Bosi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Curzio Bosi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Curzio Bosi?Folgende Versicherungen werden von Curzio Bosi akzeptiert: Privat versichert.