Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Praxis für Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) in Hamburg. Als erfahrene Heilpraktikerin mit besonderem Schwerpunkt auf der ganzheitlichen Behandlung nach den Prinzipien der TCM begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit, Wohlbefinden und innerer Balance. In meiner Praxis steht der Mensch im Mittelpunkt – individuell, einfühlsam und mit dem Ziel, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen.
In meiner Praxis biete ich Ihnen eine fundierte Diagnostik und individuelle Behandlungsansätze, die auf den jahrtausendealten Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin basieren. Dabei setze ich auf bewährte Methoden wie Akupunktur, Kräutertherapie, Ernährungsberatung und Tuina-Massagen, um eine ganzheitliche Genesung zu fördern. Meine Schwerpunkte umfassen:

Schmerzlinderung: Behandlung chronischer Schmerzen wie Migräne, Rücken- oder Gelenkbeschwerden.

Stressbewältigung: Unterstützung bei Schlafstörungen, innerer Unruhe und Burnout-Symptomen.

Frauengesundheit: Linderung von Menstruationsbeschwerden, Wechseljahresbeschwerden und unerfülltem Kinderwunsch.

Verdauungsstörungen: Hilfe bei Beschwerden wie Reizdarmsyndrom oder Sodbrennen.

Leistungsspektrum – Traditionelle Heilmethoden auf höchstem Niveau
Mein Leistungsspektrum umfasst eine Vielzahl an bewährten Therapieansätzen der TCM, darunter:

Akupunktur: Feinste Nadeln aktivieren die Selbstheilungskräfte und lindern Beschwerden.

Chinesische Kräutertherapie: Individuell abgestimmte Rezepturen unterstützen Ihren Heilungsprozess.

Ernährungsberatung: Basierend auf den Prinzipien der TCM, um Ihren Körper gezielt zu stärken.

Tuina-Massagen: Therapeutische Massagetechniken zur Förderung der Durchblutung und Muskelentspannung.

Qi Gong: Atem- und Bewegungsübungen für mehr Energie und innere Ruhe.
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Praxis für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur in Nürtingen

Cuiling Zhang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Eschkopfstraße 8, Mannheim

Praxis für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur in Mannheim

Ich rufe Sie etwa zur gebuchten Zeit an.

Praxis für Traditionelle Chinesische Medizin und Akupunktur in Nürtingen

Ich rufe Sie etwa zur gebuchten Zeit an.

Kostenloser Service

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Cuiling Zhang? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten

• Welche Fachgebiete deckt Cuiling Zhang ab?
    Cuiling Zhang ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cuiling Zhang besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Allergiesprechstunde, Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Blutuntersuchung, Chirotherapie, Coaching, Erstgespräch.
  • Cuiling Zhang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
    • Heiligkreuzstr. 16/1 Nürtingen
    • Eschkopfstraße 8 Mannheim
  • Ja, Cuiling Zhang bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
  • Sie können sich mit Cuiling Zhang auf Chinesisch (中文), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
  • Der Online-Terminkalender von Cuiling Zhang auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
  • Manchmal hat Cuiling Zhang einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
  • Cuiling Zhang akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.