Csaba Poreisz
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Nürnberg 1 Adresse
Ich war wegen der Nachsorge einer OP bei Herrn Dr. Csaba Poreisz und seiner Assistentin Olga über mehrere Wochen in Behandlung. Bei jedem Termin wurde mit hoher Sorgfalt und Expertise vorgegangen und der jeweilige Status erläutert. Ich kann Herrn Dr. Poreisz und das gesamte Praxisteam sehr empfehlen.
Dank Dr. Poreisz Kluger und sensiebler Behandlungsart wurde ich von Schlimmerem bewahrt und er hat so kann man sagen, mir das Leben gerettet! Danke
Dr. Poreisz hat sich nach umfangreichen Untersuchung sehr viel Zeit für mich genommen, mir die Erkrankung ausführlich zu erklären und mir Möglichkeiten aufgezeigt meinen Zustand zu verbessern.
Seine Kompetenz in diesem Erkrankungsbereich hat mir sehr geholfen.
Unfreundliche Behandlung da unnötige Doppeluntersuchungen nicht gewünscht waren. Hört nicht zu. Führt sich als Halbgott in Weiß auf..
Was soll ich sagen, bei Dr. Poreisz merkt man sofort das er an seiner Arbeit spaß hat und die Patienten sehr ernst nimmt und sich trotzt des vollen Wartezimmers die Zeit für den Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Csaba Poreisz ab?Dr. med. Csaba Poreisz ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Csaba Poreisz?Dr. med. Csaba Poreisz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 23 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Csaba Poreisz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Csaba Poreisz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Csaba Poreisz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Csaba Poreisz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Csaba Poreisz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Csaba Poreisz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Csaba Poreisz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Csaba Poreisz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Csaba Poreisz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Csaba Poreisz?Dr. med. Csaba Poreisz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Csaba Poreisz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.