Sehr unprofessionelle, altmodische Praxis. Das Labor dient gleichzeitig als Pausenraum (es stehen Tassen und Kaffeeautomat rum) und Blutabnahmen von anderen Patienten liegen herum. Der Arzt hat zwar kurzzeitig Zeit gehabt, aber es wurde gesagt, er kennt das Symptom nicht. Ganzheitlich wurde nicht auf Symptome eingegangen, nur schnell abgespeist mit Schmerzmitteln.
Dr. Gergely ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich für seine Patienten viel Zeit und geht individuell auf diese ein. Gerade mit der Diagnose Lipödem / Lymphödem fühle ich mich super bei ihm aufgehoben und habe im Kampf gegen diese Krankheit einen tollen Arzt an meiner Seite.
Dr. Gergely wird von zwei Arzthelferinnen unterstützt, die sich ebenfalls perfekt um die Patienten kümmern und durch ihre freundlich-zuvorkommende Art den Aufenthalt in der Praxis abrunden. Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Csaba Gergely ab?Dr. med. Csaba Gergely ist Internist, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Csaba Gergely?Dr. med. Csaba Gergely empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 37 a Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Csaba Gergely Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Csaba Gergely keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Csaba Gergely buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Csaba Gergely noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Csaba Gergely direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Csaba Gergely wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Csaba Gergely, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Csaba Gergely gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Csaba Gergely gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Csaba Gergely?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Csaba Gergely akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.