Cristina Zolog
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Sportmedizinerin
Dortmund 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cristina Zolog?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Zolog nimmt sich wirklich Zeit für Ihre Patienten. Sie hat immer viel Verständnis. Sie sieht nicht nur die Krankheit sondern dad es Menschen sind die sie behandelt und dad auch die Seele zur Krankheit gehört.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cristina Zolog ab?Dr. med. Cristina Zolog ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cristina Zolog?Dr. med. Cristina Zolog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 4 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Cristina Zolog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cristina Zolog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cristina Zolog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cristina Zolog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cristina Zolog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cristina Zolog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cristina Zolog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cristina Zolog gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cristina Zolog abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cristina Zolog?Dr. med. Cristina Zolog hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cristina Zolog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde