Im Mediapark 4 d, Altstadt-Nord, Köln
Sind Sie Dr. med. dent. Cristina Wolff?
Meine Behandlung war super. Ich hab seit Jahren unter schlimmen Frontzähnen gelitten. Der Zahnschmelz war stark abgebaut und kein Zahnarzt wollte mir helfen außer direkt teuren Zahnarzt anbieten. Frau Dr. Wolff hat mir direkt die tolle Alternative Keramikfüllung angeboten und nach 2 Tagen konnte ich sofort kommen.
Ich konnte es gar nicht glauben wie schön meine Zähne sind und jetzt macht lachen wieder Spass.
Alle waren so nett und freundlich und haben sich direkt mit mir gefreut...
Ich fühlte mich direkt wohl... Vielen Dank
Absolut weiterzuempfehlen. Nach mehreren positiven Besuchen kann ich als "Angstpatient" Frau Dr. Wolff allen ans Herz legen, die sonst ungerne Zahnarztbesuche hinter sich bringen. 10/10!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cristina Wolff ab?Dr. med. dent. Cristina Wolff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cristina Wolff?Dr. med. dent. Cristina Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mediapark 4 d Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Cristina Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cristina Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cristina Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cristina Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cristina Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cristina Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cristina Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cristina Wolff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cristina Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cristina Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cristina Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.