Sind Sie Dr. med. Cristina-Simona Voicu?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der Arzt und die Ärztin (Dr Voicu) haben mich garnicht untersucht, nur kurz im Eingang mit mir geredet-Aspirin verschrieben- bin mit einen negativen covid Test zu Ihr gefahren(so verlangen sie bei Termin ausmachen).Kämpfe seit 3 Jahre mit da Krebs-bin noch nie so enttäuscht. Ich gehe zu Arzt wenn ich nicht mehr aushalten kann.Das war nicht menschlich-wenn sie nicht Vertretung machen will sollen sie es lassen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cristina-Simona Voicu ab?Dr. med. Cristina-Simona Voicu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cristina-Simona Voicu?Dr. med. Cristina-Simona Voicu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Saaldorf-Surheim
- Bahnhofstr. 9 Saaldorf-Surheim
Kann ich bei Dr. med. Cristina-Simona Voicu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cristina-Simona Voicu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cristina-Simona Voicu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cristina-Simona Voicu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cristina-Simona Voicu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cristina-Simona Voicu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cristina-Simona Voicu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cristina-Simona Voicu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cristina-Simona Voicu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cristina-Simona Voicu?Dr. med. Cristina-Simona Voicu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Prien am Chiemsee