Frauenarztpraxis Lindenwelle Cristina Isaza Toro Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Münchener Str. 30, 86415 Mering

Cristina Isaza Toro bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08233...

• Selbstzahler

• Ich war heute das erste mal da, Fr.Dr. Isaza Toro hat mir mit ihrer freundlichen und beruhigenden Art mir meine Angst so gut sie konnte genommen, ich bin ihr sehr dankbar dafür, die Untersuchung selbst hat sie sehr vorsichtig und gewissenhaft durchgeführt, jeder Schritt wurde vorher angekündigt und erklärt, ihre Fachkompetenz ist auf einem hohen Niveau vielen Dank auch an das Team, Fr Becker hat sich am Telefon sehr viel Zeit für mich genommen und mir all meine Fragen ausführlich beantwortet und erklärt. Dankeschön an alle

• Frauenarzt Hochzoll-Mitte Dr.med. Markus R. Becker Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

Cristina Isaza Toro

Dankeschön für Ihren wertvollen Beitrag!

• Obwohl ich eine ausgesprochene "Angstpatientin" bin, hat Frau Dr. Cristina Isaza Toro es mit ihrer freundlichen und zugewandten Art geschafft, mich schnell zu beruhigen. Jeder Schritt wurde mir mit einem Lächeln erklärt und es wurde mir viel Verständnis entgegengebracht. Dafür bin ich sehr dankbar!
    Die Terminvergabe erfolgte äußerst komfortabel über ein online-Portal, so dass nicht nur das Praxisteam entlastet wird, sondern auch die Patienten in Ruhe zu jeder Uhrzeit ihren Termin nach Art und Zeit wählen können.
    Die Praxis ist neu und tiptop gepflegt - hier passt das Management!

Liebe Patientin,
    wir senden Ihnen ein herzliches Dankeschön, und freuen uns sehr über Ihren differenzierten Kommentar über unsere Praxis.

• Eine super Ärztin. Man fühlt sich als junger Mensch sehr wohl bei Fr. Dr. Toro. Sehr freundlich und zuvorkommend.

Cristina Isaza Toro

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die uns sehr freut.