Cerec-Behandlungen
Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Die Wartezeit ist angenehm kurz. Termine sind online buchbar. Wir sind seit vielen Jahren Patienten bei Frau Dr. Eckert Delöwy und fühlen uns dort gut aufgehoben.
Seit mehreren Jahren sind wir mit unserer Familie in dieser Praxis in Behandlung.
Zu jeder Zeit fanden wir immer bestmögliche freundlichste und qualitativ hochwertigste Behandlungs-Lösungen.
Sogar alte Probleme welche auf die Pfuscholophatie von Kollegen zurückzuführen war... ( immer wieder lockerndes Implantat / Abgebrochener Bohrer welcher vertuscht wurde...) wurden in kürzer Zeit bist zur vollsten Zufriedenheit behoben.
Diese Praxis ist aufgrund der handwerklichen (exaktes Arbeiten durch z. Bsp. Lupenbrille) , technischen ( 3D Keramikfräser für Inlays) so wie herzlichen Vorgehensweisen (unser Sohn wollte sich nicht behandeln lassen und war diesbezüglich ein echt schwieriger Fall) die absolute
REFERENZKLASSE
Sehr zu empfehlen, super freundlich MA, keine langen Wartezeiten im Wartezimmer, fühle mich immer sehr wohl dort, man nimmt sich zeit für den Patienten
Wir (Mann und Kinder) sind sehr zufrieden,können sehr gut mit Kindern umgehen, das hab ich so bei keinem Zahnarzt erlebt, wirklich ganz toll, sogar mein 4 Jähriger geht gerne hin.
Wartezeit keine 5 Minuten.
Diese Praxis macht auf uns einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck.
Eigenbeteiligung sollte am Tag der Behandlung sofort bar bezahlt werden. In der Praxis fühlte ich mich Patient zweiter Klasse, schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy ab?Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy?Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegmeer 2 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cristina Eckert de Löwy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.