Wiesdorfer Platz 76, Leverkusen
Praxis Cristina Cordis Zahnärztin
Ich bin seit über 20 Jahren bereits Patient bei Fr Dr Cordis.
Seit dieser Zeit gehe ich ausschließlich in ihre Praxis, da ich mich immer gut aufgehoben fühle und sämtliche Behandlungen wurden ausführlich besprochen und zu meiner vollsten Zufriedenheit vorgenommen. Nicht unerwähnt sollte bleiben, dass ich mich, wie wohl viele andere, nicht gerade auf einen Zahnarzttermin freue…
Auch bei kurzfristigem Bedarf eines Termines ist dies kein Problem.
Hervorheben sollte man, neben der Behandlung, auch die beiden Angestellten von Frau Dr. Cordis, die ebenfalls sehr kompetent und freundlich sind.
Kurz gesagt, für mich gibt es keine bessere Praxis!
Diese Praxis und Team ist einfach TOP . Seid nun 28 Jahren gehe ich zu diesem Zahnarzt und das Team ist immer noch das gleiche wie am anfang Sympatisch / Freundlich und Professionell. Habe immer schon Panik vorm Zahnarzt warum auch immer , aber dort gehe ich regelmässig hin ca. alle 8 Monate in erster linie zur Kontrolle aber wenn mal was gemacht werden muss kann ich mich dort auf alle verlassen und gehe mit einem guten Gefühl aus der Praxis . Kann ich nur Weiterempfehlen
Schon seit Langem bin ich Patient bei Frau Dr. Cordis. Mich beeindruckt die ruhige, kollegiale Atmosphäre im Team. Alle sind freundlich und sehr kompetent. Vor der professionellen Zahnreinigung und der anschließenden Erneuerung einer alten Füllung wurde ich ausführlich beraten. Die Behandlung selbst erfolgte nahezu schmerzfrei. Meinem nächsten Besuch sehe ich freudig entgegen.
Eine Zahnärztin zu der man wirklich gerne geht! Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und fühle mich in den Händen von Frau Dr. Cordis und ihrem langjährigem Team sehr gut aufgehoben. Professionell, sehr gut organisiert und sympathisch fasst es aus meiner Sicht gut zusammen. Klare Weiterempfehlung!
Ich besuche Frau Dr. Cordis schon seit meiner Kindheit und bin immer voll und ganz zufrieden! Sie ist eine super sympathische und kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit für die Patienten und ist sehr gründlich. Ich kann sie jedem ans Herz legen, der noch eine gute Zahnärztin in Leverkusen sucht!
Ich war aufgrund einer Erneuerung einer Füllung bei Dr. Cordis und bin rund um zufrieden! Sie ist sehr freundlich und einfühlsam, nimmt sich Zeit, versteht einen und erklärt alles ausführlich. Ich habe angerufen und man hat mir direkt am Folgetag einen Termin angeboten und ich hatte eine sehr kurze Wartezeit. Das Praxis Team ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Sie hat versucht es so angenehm wie möglich zu gestalten und mir als unsichere Patientin die Angst genommen!
Ich bin seit 2004 bei Frau Dr. Cordis in Behandlung, habe diese Entscheidung nie bereut und kann nur jedem empfehlen, für eine Behandlung in ihrer Praxis vorbeizuschauen.
Ich bin seit meiner Kindheit in Behandlung bei Frau Dr. Cordis.
Seither bin ich immer zufrieden und habe absolut kein unangenehmes Gefühl zu den Kontrollen zu gehen. Sie sagt immer ihre ehrliche Meinung, auch wenn sie damit vielleicht mal kein Geld verdient.
Ich finde es großartig wie schön sie immer erklärt was sie macht.
Ich empfehle Frau Dr. Cordis und ihr Team von ganzem Herzen weiter!
Bei jedem Besuch bei Frau Dr. Cordis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Das Team ist super nett und die Behandlungen werden wirklich so angenehm
wie möglich durchgeführt. Nicht nur wenn ich Zahnschmerzen habe, sondern auch für eine Zahnreinigung oder ein Zahnbleaching bin ich schon zu Frau Dr. Cordis gegangen. Ich finde es toll, dass sowohl sie als auch ihre Mitarbeiterinnen über Kompetenzen verfügen, die über den 'normalen' Zahnarztbesuch hinaus gehen.
Tolle Praxis, ehrlich!
Frau Dr. Cordis kann Spritzen setzen wie keine zweite. Ich als Angstpstientin bin total begeistert von der Feinfühligkeit und dem Einfühlungsvermögen von Frau Dr. Cordis. Sie berät gut, zeigt je nach dem Alternativen auf und überweist weiter, wenn etwas nicht von ihr behandelt werden kann. Top Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cristina Cordis ab?Dr. med. dent. Cristina Cordis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cristina Cordis besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cristina Cordis?Dr. med. dent. Cristina Cordis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesdorfer Platz 76 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. dent. Cristina Cordis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cristina Cordis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cristina Cordis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cristina Cordis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cristina Cordis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cristina Cordis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cristina Cordis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cristina Cordis gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cristina Cordis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cristina Cordis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cristina Cordis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.