Sind Sie Cristiana Gabriela Glückert?
Super freundliches Team! Alle Zahnärzte und Zahnmedizinischen Fachangestellten etc. sind sehr freundlich und machen alle einen super Job! Frau Dr. Glückert nimmt sich sehr viel Zeit für einen und geht sehr gut auf einen ein - nimmt einem die Angst! Die Sprechstundenzeiten sind super geeignet für Leute die Vollzeit arbeiten gehen. Die Praxis ist sehr sauber und modern.
Super freundliche Zahnärztin, welche sich sehr viel Zeit nimmt für die Patientin. Top Beratung, kurze Wartezeiten, freundliche Betreuung vor Ort und kompetente telefonische Beratung. Sprechzeiten abends für Berufstätige bis 20 Uhr, wo findet man soetwas schon?
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
-eine Ärztin die sich die Zeit nimmt auf die Besonderheiten des Patienten einzugehen
Welche Fachgebiete deckt Cristiana Gabriela Glückert ab?Cristiana Gabriela Glückert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Cristiana Gabriela Glückert?Cristiana Gabriela Glückert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörschbachstr. 61 Murrhardt
Kann ich bei Cristiana Gabriela Glückert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cristiana Gabriela Glückert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cristiana Gabriela Glückert buchen?An diesem Standort hat Cristiana Gabriela Glückert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cristiana Gabriela Glückert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cristiana Gabriela Glückert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cristiana Gabriela Glückert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cristiana Gabriela Glückert?Folgende Versicherungen werden von Cristiana Gabriela Glückert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.