- Kieferorthopädie
Heinrich-Jansen-Weg 2, Brilon
Kieferorthopädie (Beratung)
Heinrich-Jansen-Weg 2, Brilon
Zahnmedizinisches Zentrum am Rothhaarsteig Dr.med.dent. Jens Walters
Sind Sie Cristiana Focseneanu?
Ich war mit meinem Kind in Behandlung bei Frau Cristiana Focseneanu. Schon vor ein paar Jahren hatte sie versucht einen Antrag auf eine Zahnklammer bei der Krankenkasse zu stellen, der angeblich abgelehnt wurde.
Im Oktober 2021 wollte sie einen erneuten Versuch starten. Mein Kind wurde geröntgt und es wurden Abdrücke genommen. Leider schaffte Frau Cristiana Focseneanu es bis zum Januar 2022 nicht diesen Antrag zu stellen. Ich wechselte den Kieferorthopäden und hielt Rücksprache mit der Krankenkasse. Hier stellte sich raus, das es nie einen Antrag vor ein paar Jahren gab! Den jetzigen Versuch habe ich abgebrochen.
Mich haben meine schiefen Schneidezähne gestört. Mein Zahnarzt hat mir daraufhin für eine Beratung die Kieferorthopädin empfohlen. Positiv sind mir direkt die Räumlichkeiten aufgefallen. War ich doch von meiner Zahnspangenbehandlung als Kind eine enge Praxis ohne separate Zimmer gewöhnt. Die Ärztin war sehr jung und sehr attraktiv. Dazu freundlich und kompetent. Ich entschied mich für eine Zahnspange von innen. Ich bin Mega happy mit meinen neuen Zähnen. Sogar mein Zahnarzt beneidet mich dafür
Ich war sehr zufrieden mit der kieferorthopädischen Behandlung unseres Kindes in der Praxis. Wir wurden freundlich aufgenommen und gut beraten. Die Zahnärztin ist recht jung und dynamisch, dennoch hoch spezialisiert und professionell. Sie kann sehr gut mit Kinden umgehen. Die Behandlungszeit war mit 1,5 Jahren erstaunlich kurz verglichen mit der von Freunden unserer Kinder, die in Brilon bei anderen Ärzten in Behandlung sind. Auch preislich war es ok, dafür dass wir Keramikbrackets etc hatten.
Welche Fachgebiete deckt Cristiana Focseneanu ab?Cristiana Focseneanu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cristiana Focseneanu besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Cristiana Focseneanu?Cristiana Focseneanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Jansen-Weg 2 Brilon
Kann ich bei Cristiana Focseneanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cristiana Focseneanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cristiana Focseneanu buchen?An diesem Standort hat Cristiana Focseneanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cristiana Focseneanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cristiana Focseneanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cristiana Focseneanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cristiana Focseneanu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Cristiana Focseneanu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cristiana Focseneanu?Cristiana Focseneanu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cristiana Focseneanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.