Termin buchen

Internist, Kardiologe mehr

Bad Vilbel 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Landgrabenstr. 3-5, Bad Vilbel

Dr. med. Cristian Rodrigues Goncalves bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Dr. C. Rodrigu...mehres Goncalves Facharzt für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde weniger

Toller Arzt , nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und die Praxis ist sehr schön. Die Mitarbeiter am Empfang sind super kompetent und freundlich.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Dr. C. Rodrigu...mehres Goncalves Facharzt für Innere Medizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich bin jetzt seit einem Monat beim Dr. Rodriges. Die Praxis hat mich mit einer moderner Einrichtung angenehm überrascht. Dr. Rodriges nimmt sich viel Zeit, er hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Er ist einfühlsam und professionell. Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert, so daß meine Termine pünktlich eingehalten werden.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Dr Rodriges gerne weiter empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Dr. C. Rodrigu...mehres Goncalves Facharzt für Innere Medizin • Andere weniger

Ich habe meine Patentenakte angefordert. Zunächst hat er entweder 10 Euro für einen USB-Stick oder 50 Cent je Seite verlangt. Nachdem ich ihn rechlich aufgeklärt hatte, dass er eine erste Kopie der Akte kostenlos zur Verfügung stellen muss, hat er mir nur eine einzige Seite "Tagesprotokoll" ausgedruckt und die gesamten Daten, die er von der vorherigen Eigentümerin erhalten hatte, unterschlagen. Er würde sie mir gegen Bezahling geben. Er kennt offensichtlich die DSGVO nicht und ist äußerst unwillig.

Dr. med. Cristian Rodrigues Goncalves

Sehr geehrter Patient,
selbstverständlich sind wir als Praxis sehr gut informiert, über wie/wann und auf welchen Weg wir die Akten den Pateinten zu Verfügung stellen können/dürfen.
Sie haben uns per E-Mail angeschrieben und wir haben dementsprechend geantwortet, wie wir Ihnen die Akte zu Verfügung stellen können.
Sie wollten jedoch, dass wir Ihnen diese über eine Cloud zu Verfügung stellen und wir haben Sie freundlicherweise informiert, dass unser System es nicht erlaubt.
Sie wollten unbedingt die Akte auf elektronischer Form haben, daraufhin haben wir Ihnen geschrieben wie es bei uns möglich ist, entweder bringen Sie uns einen USB Stick "neu" verpackt oder kaufen bei uns, direkt vor Ort, einen USB Stick. Es kann je nach Zeitaufwand etwas dauern und wird nicht sofort bereitgestellt.
Sie waren Stammpatient bei Frau Dr. Seefeldt, jedoch nicht bei uns, daher konnten wir nicht einfach so Ihre Daten zu Verfügung stellen.
Zusätzlich war Ihr Verhalten gegenüber meinen Mitarbeitern extrem unfreundlich, solch ein Verhalten dulden wir bei uns in der Praxis absolut nicht.

Weiterhin wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen