Ich hatte von meiner Hausärztin eine Überweisung bekommen verdacht auf Nierensteine. Dr. C Chiarello hatte mich sehr nett Begrüßt und so gewissenhaft Untersucht per Ultraschall und aufgeklärt mit seiner Diagnose, anschließend zum CT Überweisen wo genau seine angedeutete Diagnose zu 100% mir bestätigt wurde !Er ist ein korrekter Facharzt mit Leib u Seele Freundlich und mega Nett .Seine weiteren Schritte zum Op wurden mega freundlich und gut von der Praxis betreut und vermittelt zum Krankenhaus!!.
Die Vorstellung erfolgte zu einem Vorsorgetermin.
Das war wirklich ein tolles Erlebnis! Toller Empfang, freundliche MFA,die Blut abgenommen hat und
ein kompetenter freundlicher Arzt.
Der Termin hatte ich schnell bekommen und in der Praxis gab es praktisch keine Wartezeit!
Schnell rein, schnell raus! Kam mit Überweisung vom HA. Zwei Punkte zum abklären. Punkt eins übergangen. Punkt zwei dramatisiert! Wollte gleich mit der Kanone (CT) loslegen. Blutuntersuchung ist zu ungenau. HA nicht speziell genug! Warum sollte ich sonst hier sein? Von mir gibt es für unhöfliche Menschen keine Sterne!
Cristian Chiarello
Sehr geehrter Patient,
Sie sind vom Hausarzt mit einer für das bloße Auge schon erkennbaren Veränderung mit der Auftragsleistung der fachärztlichen Abklärung überwiesen worden. Bereits im ersten Satz Ihrerseits nahmen Sie eine abwehrende Haltung gegenüber diesem Befund ein.
Meine ärztliche Pflicht ist es, über diese Befunde aufzuklären und auch die normalerweise notwendigen diagnostischen Mittel zu empfehlen. Das haben Sie deutlich abgelehnt. Ich akzeptierte dies und erwähnte, dass ich dieses zum Schutz vor späteren Ansprüchen dokumentieren und das Ihrem Hausarzt mitteilen muss. Um sicherzustellen, dass Sie das verstanden haben, habe ich dieses deutlich aber in keinster Weise unfreundlich ausgesprochen. Das waren anscheinend nicht die Worte, die Sie hören wollten.
Als Arzt wünsche ich Ihnen, dass sie keine ernsthafte Erkrankung haben. Als Mensch wünsche ich keinen weiteren Kontakt.
Ich habe meinem ersten Urologentermin mit grosser Angst entgegengesehen und wurde eines besseren belehrt, ich wurde schon sehr freundlich bei der Annahme empfangen, die kurze Wartezeit trotz des noch nicht bestehenden Termins kam ich in die Behandlung.
Meine Angst wurde mir sehr schnell genommen ich wurde gut aufgeklärt und mit sehr viel Fürsorge an die bevorstehende Masnahme herangeführt.
Ich kann also mit beste m Wissen sagen, für mich der richtige Urologe!
Sehr freundlich, hat sich viel Zeit genommen und für jeden verständlich das Krankheitsbild erklärt...
Welche Fachgebiete deckt Cristian Chiarello ab?Cristian Chiarello ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Cristian Chiarello?Cristian Chiarello empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeninger Weg 34 Soltau
- Bahnhofstr. 9 Rotenburg
- Drohmweg 46 Weyhe
- Robert-Koch-Str. 4 Walsrode
- Saarstr. 16 Walsrode
Kann ich bei Cristian Chiarello Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cristian Chiarello keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cristian Chiarello buchen?An diesem Standort hat Cristian Chiarello noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cristian Chiarello direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cristian Chiarello wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cristian Chiarello, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cristian Chiarello gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Cristian Chiarello gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cristian Chiarello?Folgende Versicherungen werden von Cristian Chiarello akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.