Neuenhauser Str. 73, Nordhorn
Sind Sie Crina Buchholz?
Halte es trotzdem für unmöglich in einem halb gefüllten Wartezimmer von einer Arzthelferin gefragt zu werden was für ein Problem bzw. welche Beschwerden ich habe! So viel zum Thema Datenschutz! Es muss niemand wissen weswegen ich in der Praxis bin!
rundherum eine tolle praxis. belegschaft freundlich und hilfsbereit.
frau buchholz klar, angenehmer umgang, ruhig.
Traue ich mich wieder hin, obwohl ich sonst Arztbesuche maximal vermeide
Welche Fachgebiete deckt Crina Buchholz ab?Crina Buchholz ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Crina Buchholz?Crina Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhauser Str. 73 Nordhorn
Kann ich bei Crina Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Crina Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Crina Buchholz buchen?An diesem Standort hat Crina Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Crina Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Crina Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Crina Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Crina Buchholz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Crina Buchholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Crina Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Crina Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.