Sind Sie Katja Milow?
Ich war schon bei vielen Physiotherapeuten , war aber noch nie so zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hochkompetente Behandlung und Beratung.
launisch, rechthaberisch oft stark abgelenkt, nur auf eigene Probleme konzentriert, nicht konfliktfähig
Zugegeben, behindertengerecht ist die Praxis nicht, sie sieht von außen auch nicht richtig einladend aus. Die Frauen haben außerdem keine technische Begeisterung für Homepage, Mails oder Terminvergabe über Internet. Vielleicht ist auch die Praxiseinrichtung nicht die modernste.
Womit sie mich aber absolut begeistern, ist die Herzlichkeit, Kompetenz und Hingabe in ihren Beruf. Nirgendwo habe ich (MS) so viel Hilfe erfahren. Klare Empfehlung!
Viele Dank an euch und eure "goldenen Hände"!
Von außen sieht es schon nicht so einladend aus. Behindertengerecht ist es nicht, da man Treppen laufen muß. In einigen Dingen wäre eine andere Behandlung besser angebracht. E-Mail Verkehr klappt gar nicht.
Welche Fachgebiete deckt Katja Milow ab?Katja Milow ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Milow?Katja Milow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 10 Cremlingen
Kann ich bei Katja Milow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Milow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Milow buchen?An diesem Standort hat Katja Milow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Milow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Milow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Milow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Milow?Katja Milow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Milow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Braunschweig
Physiotherapeuten in Hildesheim