Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Onlinesprechstunde
Sie benötigen nur:
PC, Tablet oder Smartphone mit Webcam & Internetverbindung.
Eine aktuelle Version von z.B. Google Chrome, Mozilla Firefox, oder Safari.
Nicht unterstützt wird der Internet Explorer.
Privatsprechstunde
Sie benötigen nur:
PC, Tablet oder Smartphone mit Webcam & Internetverbindung.
Eine aktuelle Version von z.B. Google Chrome, Mozilla Firefox, oder Safari.
Nicht unterstützt wird der Internet Explorer.
Videosprechstunde
Bitte geben Sie uns im Nachrichtenfeld folgende Informationen:
- Gab es kürzlich einen Aufenthalt im Ausland? Wenn ja, wo?
- Gab es kürzlich Reisen innerhalb Deutschlands? Wenn ja, wo?
- Hatten Sie direkten Kontakt zu anderen Patienten mit bestätigter Coronavirus-Infektion?
hier auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie herzlich willkommen! Ich freue mich, dass Sie Interesse an mir und meiner Tätigkeit als Hausärztin in Cottbus haben. Bereits seit 25 Jahren stehe ich Ihnen mit meinem Team als Haus- und Familienarztpraxis in der Merzdorfer Bahnhofstr. 3 in allen gesundheitlichen Fragen zur Verfügung. Da wir viele unserer Patienten schon sehr lange kennen, haben wir auch stets ein offenes Ohr bei privaten und beruflichen Problemen.
Gerne können Sie uns während unserer Sprechstundenzeiten unter der Tel.: 0355/715694 kontaktieren!
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med.Betty Ritter
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Manchmal etwas forsch,aber die Beste,wegen Umzug bisl weit weg leider,
Frau Dr. Ritter ist sehr nett und hilfsbereit und hört einem zu
Onlinesprechstunde, wenn man sich nicht fühlt, das Haus nicht verlassen kann ein super Service. Auch online erhält man Rat, Hinweise und fühlt sich einfach verstanden und gut aufgehoben.
Frau Dr. Ritter überzeugt durch ihre Kompetenz, ihre hohe Empathie-Fähigkeit und Zugewandtheit. Bei dieser Ärztin fühle ich mich in den besten Händen!
Sehr zugewandte, interessierte und engagierte Ärztin.
Frau Dr. Ritter geht der Sache auf den Grund, fragt gezielt um alle Aspekte beleuchten zu können und legt weitere Schritte zur genauen Abklärung fest. Fühle mich sehr gut betreut.
Super Hausärztin- ich fühle mich hier sehr gut betreut.
Frau Dr. Ritter kann ich sehr empfehlen, da sie sehr genau erklärt und den Gesundheitszustand regelmäßig kontrolliert. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Außerdem schaut sie immer zuerst von naturheilkundlicher Seite, ob etwas verbessert werden kann. Mir gefällt, dass sie homöopathische Mittel empfiehlt, die bei mir schon gut funktioniert haben.
Freundliche und hilfsbereite Beratung seitens der Ärztin
kompetente und freundliche Ärztin, verständnisvoll und überzeugt fachlich,
erklärt detailliert und informiert sehr ausführlich, fühle mich bei ihr und dem Praxisteam in guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Betty Ritter ab?Dr. med. Betty Ritter ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Betty Ritter besonders viel Erfahrung hat: Corona-PCR-Test, Hausärztliche Betreuung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde, Privatsprechstunde, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Betty Ritter?Dr. med. Betty Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merzdorfer Bahnhofstr. 3 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Betty Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Betty Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Betty Ritter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Betty Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Betty Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Betty Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Betty Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Betty Ritter gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Betty Ritter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Betty Ritter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Betty Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.