Sind Sie Monika Just?
Frau Just und ihr Team zeigen Kompetenz. Die Behandlung läuft ohne Hektik ab. Man spürt die Zuwendung und fühlt sich als Patient geborgen. Auch die Zahnreinigung wird sehr sorgfältig durchgeführt.
Ich habe nie länger als 10 min.gewartet.
Frau Just hat eine menschliche und so nette Art , da fühlt man sich als Patient einfach geborgen. Für jedes Problem sucht sie nach der besten Lösung - hilft wo sie nur kann. Ihre Kompetenz lässt gar keine Angst zu - sie nimmt sich auch die nötige Zeit dafür und ihr Personal stimmt mit ihr ein. Ich bin viele Jahre Patient und noch nie wurde ich enttäuscht - sie genießt einen verdient guten Ruf!!!
Wer Moni Just nicht kennt hat die Welt verpennt! So besorgt nett vertraut beruhigend - nimmt den Schmerz und tröstet jede Angst - sie zeichnet Menschlichkeit aus - nette Frau u. Team!! Zu empfehlen!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Monika Just ab?Monika Just ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Just?Monika Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Str der Bereitschaft 6 Coswig
Kann ich bei Monika Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Just buchen?An diesem Standort hat Monika Just noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Just direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Just wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Just, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Just?Folgende Versicherungen werden von Monika Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.