Herzlich willkommen auf der jameda-Seite der Augenarztpraxis Dres. Mihaescu & Kerscher. Mein Name ist Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu und ich berate untersuche und behandle Sie in meiner Würzburger Augenarztpraxis in der Kaiserstraße 22. Neben allgemeinen Informationen wie Adresse Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie auch mehr zu meinem Leistungsspektrum und den Behandlungsschwerpunkten. Gerne steht Ihnen auch mein freundliches Team als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung. Dafür können Sie sich gerne telefonisch unter der 0931/56969 bei uns melden. Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu
Augenoperation
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Führerscheingutachten
Gutachten
Praxis Dr.med. Adolf Kerscher Facharzt für Augenheilkunde
Hornhautverkrümmung / Keratokonus (Beratung)
Lasik
Netzhaut Diagnostik
Sehschule / Sehtest
Praxis Dr.med. Adolf Kerscher Facharzt für Augenheilkunde
Da ich für mein Sohn schnellstmöglich einen Augenarzt gesucht habe und niergends einen baldigen Termin bekomme, war ich positiv überrascht ,das nach meinem Anruf in der Praxis zeitnah einen Termin bekommen habe.
Dr. med Mihaescu war sehr freundlich , kompetent und hat meinem Sohn sehr gut und gründlich untersucht . War sehr zufrieden mit der Behandlung und haben uns beide in der Praxis wohl gefühlt. Kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Leide an Glaukom und tropfe schon seit Jahren drucksenkende Augentropfen.Meine Druckwerte waren trotzdem erhöht....
Dr.MIhaescu hat mir die Therapie erfolgreich auf unkonservierte Augentropfen umgestellt (früher drucksenkende Augentropfen mit Konservierungsmittel -dadurch immer rote und geschwollene Augen) und ergänzend eine Laserbehandlung durchgeführt ( SLT) und jetzt bin ich wieder im Norm- Bereich. Danke dafür!
Die Praxis und Dr.Mihaescu würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit, genaue Untersuchung, sehr freundliche Beratung.
Das gesamte Praxisteam ist kompetent und zuvorkommend.
In dieser Praxis ist man sehr gut aufgehoben.
Dankeschön
Dr. Mihaescu ist ein sehr kompetenter und empfehlenswerter Arzt bei der Diagnose und Behandlung der verschiedenen Formen des Trockenen Auges. Hier wird nicht einfach nur Antibiotika oder Cortison verschrieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu ab?Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gutachten, Sehschule / Sehtest, Netzhaut Diagnostik, Hornhautverkrümmung / Keratokonus (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Lasik, Führerscheingutachten, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu?Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 9 Würzburg
- Kaiserstr. 22 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Costin-Ilie Mihaescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.