Coskun Arslandemir
Nuklearmediziner
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Burg 1 Adresse
nach meinem Ortswechsel in die alte Heimat habe ich jetzt, als Rentner, eine kompetente , empfehlenswerte Praxis mit einem geordneten Arbeitsablauf , sowie einem Arzt in Doc Arslandemir gefunden, der innerhalb kürzester Zeit mein volles Vertrauen gefunden hat, durch seine fachliche und ruhige Art, die anspricht , wobei man sich nicht als " der Nächste bitte" vorkommt.
Die Behandlung in der Praxis ist hervorragend!
Die Praxis ist absolut modern eingerichtet und auf neuestem medizinischen Stand. Der Doktor ist sehr kompetent und einfühlsam. Er hat mich sehr gut aufgeklärt und gut behandelt. Meine Beschwerden sind nach jahrelanger "Falsch-Behandlung" nun endlich weg.
Die Helferinnen sind auch alle sehr freundlich. Durch die gute Terminplanung gibt es keine langen Wartezeiten. TOP!
Es gibt wenige Ärzte, die Ihren Beruf mit solch einer Leidenschaft ausüben. Dr. Aslandemir liegt sehr am Wohl seiner Patienten. Er hat mich ausführlich aufgeklärt und sich Zeit genommen. Er versteht sein Fach und hat meine Werte gut eingestellt bekommen, was vorher bei anderen Ärzten nicht gelungen ist.
Dr. Arslandemir ist ein kompetenter, netter und sehr einfühlsamer Arzt. Er sieht den Menschen komplett und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er hat mir sehr gut geholfen und es geht mir gesundheitlich wieder super!
Welche Fachgebiete deckt Coskun Arslandemir ab?Coskun Arslandemir ist Nuklearmediziner, Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Coskun Arslandemir?Coskun Arslandemir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 1 Burg
Kann ich bei Coskun Arslandemir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Coskun Arslandemir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Coskun Arslandemir buchen?An diesem Standort hat Coskun Arslandemir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Coskun Arslandemir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Coskun Arslandemir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Coskun Arslandemir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Coskun Arslandemir gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Coskun Arslandemir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Coskun Arslandemir?Folgende Versicherungen werden von Coskun Arslandemir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.