Baumannstr. 2, Amberg
Praxis Dr.med.dent. Cosima Rücker Zahnärztin
Vilstalstr. 14, Vilseck
MVZ Zahnheilkunde Vilseck
Sind Sie Dr. med. dent. Cosima Rücker?
Bin seit über 20 Jahren sehr zufriedener Patient bei F. Dr. Rücker. Alles bestens. Behandlung einwandfrei, freundliches Team und schnelle Terminvereinbarung
Bin eine Angstpatientin und war direkt von Anfang an begeistert. Super Behandlung, Freundlichkeit und verständnisvolles Personal.
Hier wurde ich zum Angstpatienten, laut neuem Arzt ist das die schlechteste Arbeit die er je zuvor gesehen hat alle dort behandelten Zähne wurden ruiniert, Finger weg!
Hohe Wohlfühlumgebung für einen Zahnarztbesuch - Niemand mag gerne zum Zahnarzt, aber bei Frau Dr. Rücker und ihrem Team wird es einem so angenehm wie möglich gestaltet!! Super freundlich, kompetent und keine langen Wartezeiten.. Was will man mehr! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen, hier wird keinem Patienten das Gefühl gegeben nur eine Nummer zu sein!! Private Parkplätze vor der Tür machen den stressfreien Zahbarztbesuch perfekt!!!
Tolle Praxis, nettes Team. Gute Beratung... Kinder Behandlung ist super! Parkplätze sind auch direkt vor der Tür... Bin top zufrieden
Kompetente und freundliche Beratung sowie Behandlung. Sehr zu empfehlen.
Nettes team, gute Betreuung, Praxiseigeneparkplätze, schnelle Terminvereinbarung, immer erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cosima Rücker ab?Dr. med. dent. Cosima Rücker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cosima Rücker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cosima Rücker?Dr. med. dent. Cosima Rücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumannstr. 2 Amberg
- Vilstalstr. 14 Vilseck
Kann ich bei Dr. med. dent. Cosima Rücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cosima Rücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cosima Rücker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cosima Rücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cosima Rücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cosima Rücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cosima Rücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cosima Rücker gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cosima Rücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cosima Rücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cosima Rücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.