Sind Sie Dipl.-Psych. Cosima Kurp?
Sie war stets freundlich, hatte aber anscheinend nicht verstanden, was ich erreichen wollte bzw. worum es mir ging. Außerdem war sie plötzlich nicht erreichbar, weil im Urlaub. Krankheit wäre erklärbar gewesen, Urlaub wird aber meist geplant, da hätte eine Mitteilung gereicht, dass man sich nicht die Finger wund wählt.
Frau Kurp ist eine wunderbare Therapeutin! Ich war jahrelang bei ihr in Therapie und sie hat mir sehr geholfen. Kann sie wärmstens empfehlen.
- Lösungsorientiert anstatt Problemorientiert
- fördert die eigenen Ressourcen in sich selbst zu entdecken
- verurteilt nicht- sondern fördert Erkenntnisse
- setzt sich für ihre Klienten ein
Nach meinem ersten Besuch war ich mir nicht sicher ob ich hier richtig bin, aber wer ist das schon.
Frau Kurp hat mir dann aber andere Sichtweisen aufgezeigt die MEINE Einstellung geändert hat.
Seither kann ich besser(gelassener) durchs Leben gehen. DANKE
Kein Einfühlungsvermögen und unfreundliche Art. Es ging mir in der Therapie immer schlechter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cosima Kurp ab?Dipl.-Psych. Cosima Kurp ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cosima Kurp?Dipl.-Psych. Cosima Kurp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meitzer Weg 19 a Burgwedel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cosima Kurp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cosima Kurp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cosima Kurp buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cosima Kurp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cosima Kurp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cosima Kurp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cosima Kurp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cosima Kurp?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cosima Kurp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Hildesheim