Termin buchen
inaktiv
Cosima Freya Besuch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06196.....
Frankfurter Str. 12 c, Königstein im Taunus
Neurofeedback
Frankfurter Str. 12 c, Königstein im Taunus
Privatärztliche Praxis Cosima Freya Besuch
Waren Sie schon bei Cosima Freya Besuch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Cosima Freya Besuch ab?Cosima Freya Besuch ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cosima Freya Besuch besonders viel Erfahrung hat: Neurofeedback, Biofeedback.
Wo befindet sich die Praxis von Cosima Freya Besuch?Cosima Freya Besuch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schellberg 24 Bad Soden am Taunus
- Frankfurter Str. 12 c Königstein im Taunus
Kann ich bei Cosima Freya Besuch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cosima Freya Besuch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cosima Freya Besuch buchen?An diesem Standort hat Cosima Freya Besuch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cosima Freya Besuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cosima Freya Besuch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cosima Freya Besuch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cosima Freya Besuch?Folgende Versicherungen werden von Cosima Freya Besuch akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Soden am Taunus