Weißliliengasse 14, Mainz
AllDent Zahnzentrum Mainz
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und umfangreich beraten. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich hatte das Gefühl, dass auf meine Wünsche eingegangen wird.
Bisher war sie eigentlich immer super freundlich, heute jedoch schlecht gelaunt. Hab wohl zuviele Fragen gestellt. Hab nicht erwartet, dass sie sich heute mir gegenüber so unhöflich verhalten hat. Ihre Reaktion hat mich sehr beschämt. Ich hatte den Eindruck, sie wollte einfach nur mit mir fertig werden. Dabei wollte ich nur Beratung, wie es für mich am besten weitergehen könnte. Ich hoffe, das kommt nicht wieder vor.
Die beste Zahnärztin die ich jemals hatte. Sehr kompetent und super freundlich. Hier fühle ich mich gut aufgehoben! (Und tolles Makeup lol)
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Sie nimmt sich viel Zeit sodass ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben fühle.
Frau Kusche ist die beste Zahnärztin, die ich jemals hatte. Sie nimmt sich Zeit für einen, arbeitet hochprofessionell und ist immer super freundlich, ohne arrogant zu sein. Die Qualität Ihrer Parodonalbehandlung, Zahnfüllungen sowie Prophylaxemaßnahmen sind herausragend. Sie erläutert und erklärt diagnostische und therapeutische Maßnahmen ausführlich und zeigt verschiedene Therapiealternativen auf. Ich bin selbst ärztlicher Kollege, Frau Kusche ist die Zahnärztin meines Vertrauens. Ich komme sehr gerne wieder !
Eine sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und es bleiben bei ihr keine Fragen offen. Eine tolle Zahnärztin!
Tolle Ärztin und Assistenz. Ich war sehr zufrieden.
Danke Frau Kusche
Die Behandlung war insgesamt top! Frau Kusche und das gesamte Team war jederzeit sehr engagiert und zuvorkommend! Sie haben sich sehr viel Zeit genommen und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen! Jederzeit gerne wieder!
Ich war rundum zufrieden, Fr. Dr. Kusche beantwortete alle meine Fragen ruhig und kompetent, ebenso wie Ihre Assistent, Frau Hülia, ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr, sehr, nette Ärztin bei der man sich direkt wohl fühlt. Die Zahnarzthelferin Xxxxx, war auch sehr einfühlsam und hat einem total die Angst vor der Behandlung genommen. Super, tolles Team die 2, hier kommt man mit großer Lust hin. Nie mehr woanders ! Danke nochmal.
Welche Fachgebiete deckt Cosima Elisabeth Kusche ab?Cosima Elisabeth Kusche ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cosima Elisabeth Kusche besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Cosima Elisabeth Kusche?Cosima Elisabeth Kusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 14 Mainz
Kann ich bei Cosima Elisabeth Kusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cosima Elisabeth Kusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cosima Elisabeth Kusche buchen?An diesem Standort hat Cosima Elisabeth Kusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cosima Elisabeth Kusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cosima Elisabeth Kusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cosima Elisabeth Kusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cosima Elisabeth Kusche gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Cosima Elisabeth Kusche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cosima Elisabeth Kusche?Cosima Elisabeth Kusche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cosima Elisabeth Kusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.