1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir den mRNA Impfstoff "BioNTech" nur an Patienten verimpfen, die unter 30 Jahre alt sind.
Sollten Sie über 30 Jahre alt sein, buchen Sie bitte einen Impftermin mit dem Impfstoff "Moderna".
Wenn Sie über 30 Jahre alt sind und dennoch einen Impftermin mit dem Impfstoff "BioNTech" buchen, behalten wir uns vor, Sie mit einem anderen Impfstoff (Moderna) zu Impfen.
Wichtig!
Zwischen Ihrer zweiten und Ihre Auffrischungsimpfung, sollten mindestens 3 Monate liegen.
Die Impfaufklärung findet am Impftag in im Corona Impfcenter Bergedorf statt.
Sie bestätigen auch mit der Terminbuchung, dass Sie zum impfberechtigten Personenkreis gehören.
Vielen Dank
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Corona Impfzentrum Bergemann Institution
Wichtig! - Bitte lesen! - Moderna nur an Patienten über 30 Jahre.
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir den mRNA Impfstoff "Moderna" nur an Patienten verimpfen, die über 30 Jahre alt sind.
Sollten Sie unter 30 Jahre alt sein, buchen Sie bitte einen Impftermin mit dem Impfstoff "BioNTech".
Wenn Sie unter 30 Jahre alt sind und dennoch einen Impftermin mit dem Impfstoff "Moderna" buchen, behalten wir uns vor, Sie mit einem anderen Impfstoff (BioNTech) zu Impfen.
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Wichtig!
Zwischen Ihrer ersten Auffrischungsimpfung und Ihre Auffrischung, sollten mindestens 3 Monate liegen.
2. Corona-Auffrischungsimpfung (Moderna)
Boosterimpfung BA.4/BA.5
Corona Impfzentrum Bergemann Institution
Wichtig! - Bitte lesen! - .
Ihr Team aus dem Corona Impfcenter Bergedorf
Corona Auffrischungsimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Wichtig!! - Bitte lesen!!
Wenn Sie einen Erstimpfungstermin für Ihr Kind im Alter zwischen 12-17 Jahre buchnen möchten, Tragen Sie bitte die Daten Ihres Kindes ein.
Dieser Termin ist für Kinder ab 12 Jahren.
Sollte Ihr Kind unter 12 Jahre sein, können wir leider die Impfung nicht vornehmen.
Zwischen der zweiten Impfung und der Auffrischungsimpfung Ihres Kindes, sollten mindestens 3 Monate liegen.
Ihr Team aus dem Corona Impfcenter Bergedorf
Corona Erstimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Ihr Team aus dem Corona Impfcenter Bergedorf
Corona Zweitimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Dieser Termin ist für Kinder ab 12 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass zwischen der Erstimpfung und der zweiten Impfung Ihres Kindes mindestens 3 bis 6 Wochen liegen.
Corona-Antigen-Schnelltest
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Erstimpfung (Moderna)
Corona Impfzentrum Bergemann Institution
Wichtig! - Bitte lesen! - Moderna nur an Patienten über 30 Jahre.
Corona-Erstimpfung (Novavax)
Corona-Impfung
Corona-Schnelltest
Corona-Viertimpfung
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (Moderna)
Corona-Zweitimpfung (Novavax)
Corona Impfzentrum Bergemann Institution
Ohne Termin, sofort angenommen, da ich als AD-Mitarbeiter im OP arbeite, notwendig!!,
super Team, höflich, freundlich, kompetent, schnell, habe den gewünschten modifizierten BIOTECH Impfstoff erhalten ohne Wartezeit, einfach super, sehr empfehlenswert !!!!
Von einer Kollegin die Info bekommen, dass dort geimpft wird. Daraufhin bin ich sofort dort vor die Tür gefahren. Nach der Aufklärung habe ich die Spritze bekommen. Werder der Picks noch das impfen hat Probleme gemacht. Keine Kreislaufprobleme. Also nach 10 Minuten ar ich wieder draußen. Ab ins Auto und nach Hause. Mir ist die 2. Buster-Impfung sehr gut bekommen. Auch nach 2 Wochen keine Probleme.
Sehr freundliche Begrüßung, keine Wartezeiten, freundliches Aufklärungsgespräch und Beratung über den zu injektzierenden Impfstoff. Super Parkmöglichkeiten. Habe ich meinen Freunden gleich weiter empfohlen! Ich habe dort meine vierte Corona Impfung erhalten. Ist Empfehlenswert!
Beste Grüße aus Hamburg
Keine Wartezeit, super nettes Personal, Parkplätze direkt vor der Tür, Zertifikat sofort ausgedruckt, alles super! Man kann dieses Impfzentrum nur empfehlen!
Ich kann alles in allem ein vollkommen zufriedenenes Feedback geben! Von der Terminplanung, über die Betreuung vor Ort sowie die Abwicklung aller Dokumente und Formalitäten - einfach super organisiert und ein sehr nettes, kompetentes und fürsorgliches Team! Weiterempfehlung ohne Einschränkung und vielen Dank an das gesamte Team um Dr. Motamedi!
Welche Fachgebiete deckt Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi ab?Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi ist Impfzentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi besonders viel Erfahrung hat: Corona-Antigen-Schnelltest, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Erstimpfung (Moderna), Corona-Zweitimpfung (Moderna), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), 1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna), Corona Erstimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech), Corona Zweitimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech), 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech).
Wo befindet sich die Praxis von Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi?Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 64 Hamburg
Kann ich bei Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi?Sie können sich mit Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi buchen?An diesem Standort hat Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi?Folgende Versicherungen werden von Corona Impfcenter Bergedorf - Dr. Motamedi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.