Herr Dr. Steffens ist wg Eigentumswechsels nicht mehr so oft in der Praxis anzutreffen. Wenn ich dennoch aktuell von ihm behandelt werden bleibt meine Einschätzung bestehen. Er ist ein excellenter Arzt, nach wie vor sehr gründlich untersucht und genaue Diagnosen stellt. Sein Nachfolger in der Praxis, Herr Dr. Zorn, ist ein empathischer Arzt mit genauer Untersuchung und ebenfalls klaren Diagnosen, was ich an beiden Ärzten sehr schätze ist dass nicht "um den heißen Brei" herumgeredet wird, sondern es bei den Diagnosen "Klartext" gibt. Meine Frau wurde u.a. auch von Frau Dr. Schreiner und Herrn Dr. del Rocco behandelt. Beide ebenfalls sehr empathisch, gründlich und im Ernstfall schnell handelnd (Krankenhauseinweisung). Wir sind seit längeren Jahren dort und sind dort allerbestens aufgehoben, wir können diese Praxis nur empfehlen. Auch das Praxisteam am Empfang sehr freundlich.
die Praxis - jetzt offiziell Kranoldpraxis wird durch Herrn Dr. Zorn geleitet.
Das Team ist weiterhin hoch motiviert und tut alles, was möglich ist.
Die Atmosphäre in der Praxis kann nicht besser sein.
Herr Steffens ist das Beste, was mir passieren konnte.
Immer freundlich, hört gut zu
Hat immer Lösungen für mein Problem
und wenn die Gesundung nicht so läuft und ich deswegen
traurig bin, baut er mich immer wieder auf.
sollte er einmal nicht dasein, dann hilft die Vertretung ebenso
gut weiter
Ich bin nun länger als 10 Jahre bei Herrn Dr. Steffens in Behandlung,er ist ein sehr guter Diagnostiker. Ich würde zu keinen anderen Internisten gehen.
Sehr kompetente Ärzte und freundliches Team. Reibungslose Übergabe aller wichtigen Informationen. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ausführliche Beratung und Information über das Krankheitsbild. Gespräch über evtl.weiterführende Massnahmen. Aufklärung über Medikamentenmissbrauch.
Sehr freundliches, höfliches und kompetentes Praxisteam. Werde mehr als 10 Jahre von Hrn. Steffens behandelt und fühle mich sehr gut und umfassend aufgehoben.
Herr Steffens nimmt sich immer ausreichend Zeit auch sind seine Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich in der Praxis gut betreut.
gute Beratung und schelle Problemerkennung;
bei akuter Erkrankung erfolgt schnelle Behandlung.
Schon allein das besonders freundliche Praxisteam ist eine Empfehlung wert.
Dr. Cornelius Steffens behandelt mich schon seit mehr als 10 Jahren. Bei meinem Alter von 75 Jahren haben sich schon eine Menge von Erkrankungen eingestellt.
Ich habe mich bei Dr. Steffens immer gut beraten und behandelt gefühlt. Selbst in Fällen, die eine spezielle Weiterbehandlung bei einem anderen Arzt nötig erschien, fühlte ich mich immer gut aufgehoben.
Die Gespräche zu den unterschiedlichsten Krankheitssymtomen haben in einem mir immer verständlichen Ton und erschöpfend stattgefunden.
Welche Fachgebiete deckt Cornelius Steffens ab?Cornelius Steffens ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelius Steffens?Cornelius Steffens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinandstr. 35 Berlin
Kann ich bei Cornelius Steffens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelius Steffens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelius Steffens buchen?An diesem Standort hat Cornelius Steffens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelius Steffens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelius Steffens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelius Steffens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelius Steffens gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelius Steffens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelius Steffens?Cornelius Steffens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cornelius Steffens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg