Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Gerne können Sie mich auch unter der Homepage www.frauengesundheit-friedenau.de besuchen.
Ich biete meinen Patientinnen und Patienten den Arztbesuch auch digital per Videosprechstunde an.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. SchwarzIch bin Mitglied im MEDI-Verbund Berlin und der Berliner Gynäkol. Gesellschaft. Außerdem gehöre ich seit Jahren der Dt. Gesellschaft für Senologie und der Gesell. für Psychosom. Gynäkologie an.
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Kassenärztliche Leistungen
Krebsfrüherkennung und Vorsorge
Schwangerenbetreuung
eingehende Beratung zur Verhütung (Pille SpiraleImplantat 3- Mon.Spritze Vaginalring ambulante Sterilisation )
Beratung im Klimakterium -Kinderwunschdiagnostik
Mammographie-Sprechstunde
Ultraschalldiagnostik (gynäkol. und Brust)
Ambulante Operationen (z.B. Ausschabungen Konisationen Bauchspiegelungen)
Impfberatung für jung und alt ( Röteln Grippe Tetanus Windpocken Masern  Keuchhusten Hepatitis und HPV)

Besondere UntersuchungsverfahrenÜber unser Angebot der Wahlleistungen ( IGEL ) informieren wir Sie in unserer Praxis. Hierzu gehören:

die Knochendichtemessung (Ultraschall/Lunar)
ergänzende Untersuchungen zur herkömmlichen Früherkennung (Ultraschall HPV-  Screening Thin prep Mammographie und div. Laboruntersuchungen  z.B. immunologische Stuhlteste)
Ernährungsberatung mit Empfehlungen zur orthomolekularen Medizin
Haardiagnostik
Bioelektrische Impedanzmessung zur Bestimmung der Körperzusammensetzung  (Fett Muskel Wasser)
hochauflösender Brustultraschall zur Früherkennung und Abklärung von unklaren Mammographiebefunden

Privatärztliche LeistungenSchwerpunkt ist die umfassende und erweiterte Früherkennung und Vorsorge in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe.
Darüberhinaus stehen Ihnen alle modernen diagnostischen und
therapeutischen Methoden \"unter einem Dach\" zur Verfügung.
In der Tagesklinik \"Unter den Eichen\" führen wir die ambulante Sterilisation der Frau durch. Für diese ambulante OP bieten wir eine attraktive Teilzahlungsvereinbarung der Firma Medipay angeboten. Fragen Sie uns.
Unser Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier eine Übersicht über die Versorgungsleistungen die wir Ihnen anbieten können. Bei weiteren Fragen können Sie sich natürlich gerne an uns wenden.
Unsere Leistungen für Ihre Gesundheit:
Untersuchungen auf Nahrungsmittelunverträglichkeit
Anleitung zum Biofeedback-Training bei ausgeprägter Blasen-Inkontinenz

n.V.*
n.V.*

Impfberatung (Beschreibung)

Videosprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

Praxis Dr. Cornelius Schwarz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Diese Terminart ist nur für Patienten gedacht, die die Erstimpfung mit AstraZeneca bereits erhalten haben.

Wenn Sie noch gar keine Impfung erhalten haben können Sie sich den Erst- und Zweittermin unter "Corona-Erstimpfung (AstraZeneca)" kombiniert buchen.

Dieser Termin ist nur für Bestandspatienten

Praxis Dr. Cornelius Schwarz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Termine zur OP-Vorbereitung können Montag und Donnerstag Nachmittag auf Grund der Blutentnahme nur bis 16:00 erfolgen

Kostenloser Service

Dieser Termin ist nur für Bestandspatienten

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Cornelius Schwarz Fachar...mehrzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge weniger

Herr Dr. Schwarz ist ein äußerst erfahrener, kompetenter und sehr freundlicher Arzt, der immer gewissenhaft und gründlich untersucht und entsprechend behandelt. Auf Fragen und Sorgen wird geduldig, sachlich und ausführlich eingegangen. Ich selber bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Schwarz und kann ihn uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen. Wer einen kompetenten, freundlichen, gewissenhafte und ausgesprochen guten Gynäkologen sucht, ist hier in den besten Händen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Cornelius Schwarz Fachar...mehrzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Teils wurde nicht gefragt oder vorher besprochen was passiert.

Termin verifiziert

Seit vielen Jahren mein favorisierter Gynäkologe. Viel Einfühlungsvermögen, kompetentes Personal. Alle sehr freundlich. Kurze Wartezeiten.

Termin verifiziert

Ich bin seit Jahren beim Dr. Schwarz und fühle mich immer gut aufgehoben und er hat immer ein offenes Ohr. Dr. Schwarz ist sehr kompetent.

Termin verifiziert

Ich freue mich immer Herrn Schwarz zu sehen und mit ihme zu plaudern. Durch das plaudern rückt die Behandlung nicht so in den Vordergrund. Vielen Dank

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Cornelius Schwarz Fachar...mehrzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von Wechseljahresbeschwerden weniger

Ich bin Begaistet
Schöne Praxis,
Sie Nette und Kompetente Damen am Empfang,
Kurz fristige Termin,
Dr,Schwarz ist sie Sympathisch,
Danke

Termin verifiziert

Wie immer alles Topp! Ich bin Bestandspatientin seit über 2zig Jahren. Dr. Schwarz ist ein erfahrener, sehr kompetenter Gynäkologe.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Cornelius Schwarz Fachar...mehrzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde weniger

Alles in Ordnung und das schon seit über 20 Jahren. Es handelte sich um eine Krebsvorsorgeuntersuchng..

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Cornelius Schwarz Fachar...mehrzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Sehr kompetenter erfahrener Arzt, freundlich und konkret. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Seit langem bei Herrn Cornelius Schwarz in Behandlung; menschlich stets sehr zugewandt, außerordentlich gründlich und präzise. Ich bin sehr zufrieden.