- Implantologie
Wilhelmstr. 48, Wiesbaden
Praxis Dr.med.dent. Cornelius Nord Zahnarzt
Wilhelmstr. 48, Wiesbaden
Praxis Dr.med.dent. Cornelius Nord Zahnarzt
Bester Zahnarzt weit und breit. Man merkt die jahrelange Erfahrung bei Implantaten. Absolut empfehlenswert auch Zahnärztin Xxxxx und das freundliche Assistenz Team.
Auch schwierige und ängstliche Patienten werden hier optimal versorgt.
Ein großes Lob.
Das sehr freundliche, unaufgeregte und kompetente Team vermittelte mir ein sehr gutes Wohlfühlgefühl in den großzügigen und hellen Praxisräumen. Die leider Corona bedingten Maßnahmen wurden ebenso entspannt umgesetzt und waren wirklich nicht störend. Vor der Behandlung wurde jeder einzelne Schritt der Behandlung verständlich erklärt. Das war sehr gut und nahm mir die "Angst". Die Behandlung habe ich dann entspannt wahrgenommen.
Herr Dr. Nord und seine Mitarbeiter reden nicht über Patientenorientierung, sie leben sie!
Ich bin außerordentlich zufrieden gewesen und kann jedem diese Zahnmedizinpraxis empfehlen.
Ich habe fürchterliche Angst vor Spritzen, besonders beim Zahnarzt. Als ich letzte Woche bei Dr. Nord war, hat er mir eine gegeben. Es ist einfach unglaublich, aber ich habe noch nicht einmal den Einstich gespürt, so toll und vor allem sehr langsam hat er die Betäubung gesetzt..
Das anschließende Bohren und die Kunststoff-Keramik-Füllung war einfach super.
Dieser Arzt ist nur zu empfehlen und ich kann nur hoffen, dass Herr Dr. Nord nicht so schnell in den wohlverdienten Ruhestand geht.
Weiter so und nochmals vielen Dank.
Super Implantat zu sehr gutem Preis
ich hatte Schmerzen im Oberkiefer rechts-seit Längerer Zeit. Dr,Nord machte mit seinem
neuesten Panoramaröntgengerät eine Aufnahme und stellte eine Karies zwischen 2 Zähnen fest,
die äußerlich nicht zu sehen war Die folgende Wurzelbehandlung wurde schmerzfrei durchgeführt
Bei einer dringenden Zahnbehandlung wurde ein Termin kurzfristig binnen zwei Tagen gegeben. Zügige Behandlung mit modernsten Techniken. Das Inlay und die Brücke passten auf Anhieb. Diese Praxis begeistert durch Freundlichkeit und Dr. Nord durch seine Ruhe und Souveränität.
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Ich kam durch Empfehlung und hatte Zahnfleisch Probleme eine zahn war ziemlich in Ordnung und war bei ein andrer Zahnarzt wollte meine Zahn ziehen. Als ich hier bei Dr. Nord war er dagegen. Darauf hat er bei mir Wurzelbehandlung durchgeführt. Und sogar habe nicht mal den Schmerz von spitze bemerkt. Er hat so sanfte Hand und würde Ihn jederzeit empfehlen. Seit dem mein zahn ist sogar fester geworden und ich kann alles ohne Problem essen .ich bin einfach begeistert.
Als Angstpatient fühlte ich mich in dieser Praxis bestens betreut!
Ich wurde vom Praxisteam freundlich empfangen, hatte kaum Wartezeit und eine gründliche, gewissenhafte ärztliche Beratung..
Die Möglichkeit, eine Behandlung auch im Dämmerschlaf vornehmen zu lassen, hat mich "gerettet"!
Der Eingriff war schmerzfrei und problemlos! Super!
Bin Privatpatient und eigentlich sehr zufrieden gewesen mit der Behandlung, aber da ich aus gesundheitlichen Gründen von Tieren fernbleiben muss, finde ich es gar nicht angebracht, das sich in einem Labor trotz dieser hohen hygienischen Vorschriften auch noch Tiere aufhalten.
Tut mir leid, werde keine weitere Behandlung dort ausführen lassen. Muss mir für die Weiterbehandlung meiner Implantate eine neue Praxis suchen. Schade........
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelius Nord ab?Dr. med. dent. Cornelius Nord ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cornelius Nord besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelius Nord?Dr. med. dent. Cornelius Nord empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 48 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelius Nord Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelius Nord keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelius Nord buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelius Nord noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelius Nord direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelius Nord wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelius Nord, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelius Nord gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cornelius Nord gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelius Nord?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelius Nord akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.