Seckenheimer Hauptstr. 143, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Cornelius Müller?
ein Arzt mit Hingabe, kein Hochglanzmediziner, der sich gerne selbst in den ittelpunkt stellt, fachlich kompetent und vor allem : ein Kombinatoriker, er hinterfragt Krankheitsbilder, als daß er sie verwaltet
Herr Dr. Müller ist ein klasse Arzt, hat mir schon sehr geholfen und ist äußerst kompetent.
Super Praxis, Nette sehr freundliche Schwestern und ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt!
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden!!! Ganz toller Arzt und super Helferinnen!!!
Die mangelhafte Behandlung meiner Mutter (78) durch den vorherigen Internisten, machte einen Wechsel unausweichlich. Umso mehr sind wir glücklich und zufrieden darüber, die Praxis von Dr. Cornelius Müller ausgewählt zu haben.
Folgende Punkte können wir hervorheben:
1.) Sehr kompetente und einfühlsame Behandlung und Patientengespräche.
2.) Sehr gutes Zeitmanagement - erstaunlich geringe Wartezeiten
3.) In wichtigen Situationen auch außerhalb der regulären Zeiten erreichbar und behilflich
Wir würden unsere Entscheidung jederzeit wiederholen.
bin sehr zufrieden . Dr. Müller hat Zeit für die Patienten . Die Praxis ist sehr gut organisiert. Mittarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Man kann sich gut beraten lassen und sucht auch weg einem schnell zuhelfen.
Viele Jahre waren meine Familie und ich sehr zufriedene Patienten von Dr. Müller. Seit seinem Umzug in das Ärztehaus ist er wie ausgewechselt. Er nimmt sich keine Zeit mehr für seine Patienten, ist gestresst, teilweise unfreundlich und klärt die Erkranten nicht mehr richtig auf.
Wir werden uns einen neuen Arzt suchen. Es ist sehr traurig, nach Jahrelanger Patienten-Arzt-Beziehung einen neuen Weg einzuschlagen, aber das nötige Vertrauen ist nicht mehr vorhanden.
Toller Arzt, sehr freundlich und nimmt sich auch viel Zeit für seine Patienten.
Ich bin 79 Jahre alt,durch eine schnelle Entscheidung hat mir Doktor Müller bei einer schweren Lungenentzündung,danach 3 Jahre später durch eine Beinthrombose sowie darauf folgenden
schweren doppelseitigen Lungenembolie mein Leben zweimal gerettet.
Vielen Dank.
Er ist ein Arzt mit dem man reden kann,seine Erlärungen sind verständlich ich kann Doktor Müller nur empfelen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelius Müller ab?Dr. med. Cornelius Müller ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelius Müller?Dr. med. Cornelius Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckenheimer Hauptstr. 143 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Cornelius Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelius Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelius Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelius Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelius Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelius Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cornelius Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelius Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelius Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.