Cornelius Kleinert
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Gifhorn 2 Adressen
Isenbütteler Weg 43 c, Gifhorn
Sind Sie Dr. med. Cornelius Kleinert?
Nach meinem Anruf in der Praxis gab
es keine Termine , ich könnte aber mit Wartezeit morgens gleich früh vorbei kommen. Ich war um 8 Uhr in der Praxis und obwohl das Wartezimmer nicht sehr voll war, habe ich 2 Stunden warten müssen, um 3 Minuten beim Arzt behandelt zu werden. Ich durfte auch nur 1 Frage stellen. Für eine zweite war keine Zeit. Fazit: Sehr lange Wartezeiten und kurze Behandlungszeit.
Ich bin sehr zu Frieden mit Dr Kleinert ich kann mich nicht beschweren ich bin schon sehr lange bei Dr Kleinert
Dr. Kleinert nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten und ist stets bemüht, der Krankheitsursache grundlegend nachzugehen. Im Zweifel überweist er an Fachärzte weiter, um die genaue Diagnose feststellen zu lassen.
Schnellabfertigung bei langer Wartezeit ... Auf akute Schmerzen wird keine Rücksicht genommen.
Keine Zeit für den Patienten. Auf Wünsche oder Anliegen des Patienten wird nicht eingegangen.
Ich bin nun schon eine ganze Weile bei dem Herrn Doktor Kleinert. Teilweise werden Leute die NACH einem kommen trotzdem vorgelassen. Wenn man selbst nach einem Termin fragt heisst es aber, man soll einfach morgens früh rumkommen. Die Sprechstundenhilfen glauben auch "das man nur Krank machen möchte". Der Doktor selber erinnert sich an die vorigen Besuche teilweise nicht oder was abgesprochen wurde und wird sogar laut gegenüber seinen Patienten.
Schlimme Umstände ich war zum Glück selten Krank.
Seit 1992 bi ich dort in Behandlung und egal was ich hatte, immer wurde ich gesund.
Mal etwas hektisch, mal ruhig, mal sehr voll dort aber immer profesionele Behandlung.
Wenn der Arzt es sagt, kann man es glauben. Denn auch wenn es mal länger dauert würde man sich selber freuen wenn er es für einen auch macht.
Wir zählen mit zu den ersten Patienten dieser Praxis.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei Termin kaum Wartezeit
Es wird mir jederzeit weiter geholfen auch wenn ich nur mal eine Auskunft brauche.
Auf regelmäßige Untersuchungen " TÜV" wird sehr geachtet auch eventuelle Impftermine hat er im Blick.
Dr.Kleinert war am Anfang ganz nett.Aber wenn ein Patient zu viel fragt und eventuell bisschen mehr als der Durchschnitt weiß,wird er unfreundlich, beleidigt und plötzlich sehr knapp.Und er bleibt so.Er hat mich mal im Stehen untersucht als ich schwere Bronchitis mit hohem Fieber hatte, Antibiotikum verschrieben und weggeschickt. Ich durfte mich nicht hinsetzen!Die "Behandlung"dauerte 2Min...Danach war ich nicht mehr bei Dr.Kleinert.
Ich war eine seiner ersten Patienten. Egal was war, er war immer für mich da!!! Und sie können mir glauben, da waren ein paar ungewöhnliche Situationen dabei! Dieses stand aber nicht im Weg, da ich Hilfe brauchte.
Ich wünschte mir, das ich hier in Baden Würtemberg, von meinen Ärzten auch behaupten könnte!!!
Es würde sich schon lohnen wieder nach Gihorn zu Ziehen, nur um wieder bei Dr. Kleinert behandelt zu werden!!! Und das ist mein ERNST!!!
Wer das liest, einen schönen Gruß an den Doc, von Annette. Er weiß dann schon
Sehr unfreundlich, man wird für Fragen zur Behandlung angemacht. Ist mir jetzt schon zwei mal passiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelius Kleinert ab?Dr. med. Cornelius Kleinert ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelius Kleinert?Dr. med. Cornelius Kleinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isenbütteler Weg 43 c Gifhorn
- Dumfrieser Ring 2-4 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. Cornelius Kleinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelius Kleinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Kleinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelius Kleinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelius Kleinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Kleinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelius Kleinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelius Kleinert gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelius Kleinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelius Kleinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelius Kleinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg