Talamtstr. 6, Halle
Sind Sie Dr. med. Cornelius Foja?
Ich bin seit 2002 in Behandlung bei Herrn Dr. Foja und gehöre zu seinen ältesten Patienten. Nachdem ich vorher sehr viele negative Erfahrungen mit Psychologen und Psychiatern gemacht hatte, war ich umso erfreuter, einen freundlichen und kompetenten Arzt gefunden zu haben. Durch ihn konnte ich meine Ausbildung zum Steuerfachangestellten beenden und er begleitete mich durch mein Studium beim Finanzamt Gotha, welches ich leider abbrechen musste. Anschließend hat er mich erfolgreich bei der Antragstellung der Erwerbsminderungsrente unterstützt und steht mir auch heute noch bei meinem Minijob in einem Start-Up-Unternehmen bei. Ich glaube, ohne diesen Arzt hätte ich vielleicht schon alles aufgegeben. Vielen Dank Herr Dr. Foja!
Nach zu vielen Jahren praktischer Betätigung leider emotional abgestumpft und etwas arrogant geworden - nicht mehr weiter zu empfehlen
Ich befinde mich seit fast einem Jahr bei Herrn Dr. Foja in Behandlung. Er half mir in großer Not und unterstützt mich sehr dabei, wieder 'laufen' zu lernen. Dabei habe ich nie das Gefühl gehabt, ihm 'egal' zu sein, oder dass er die Problemlösung alleine Medikamenten überliese (im Gegenteil). Herr Dr. Foja half mir, einen eigenen Pragmatismus zu entwickeln, der mir zu wesentlich mehr Lebensfreude verhalf. Ich habees bereits getan und würde Herrn Dr. Foja weiterempfehlen.
Ich bin sehr beeindruckt von Herr C. Foja,
da er mit guten Beispielen die Situation lösungsbezogen erklärt und damit verständlich macht wie einem geholfen werden kann.
Anfangs super Betreuung. Nach und nach lies diese jedoch nach. Zum Schluss kam es so rüber, als wolle er einen nicht mehr in der Betreuung haben. Nimmt sich zudem teilweise ganz schön viel raus.
Ich habe eine Verhaltenstherapie bei ihm gemacht und er hat ein echt gutes Talent auf andere Blickwinkel hinzuweisen. Dadurch legte er mir wunderbare Werkzeuge in die Hand um meine Medikamente auszuschleichen u danach stabil zu bleiben. Dr Foja kann ich nur empfehlen.
Am Ende meiner Behandlung hatte ich das Gefühl, nicht weiter zu sein als vorher.
Als ich das ehrlich sagte, erinnerte mich die Reaktion an ein enttäuschtes Kind.
Er residiert stolz in seinem Zimmer, aber ob er mich wirklich verstehen wollte..." es gibt Leute, die ganz andere Probleme haben als Sie".....
Das war nichts, was mir weiter half.
25 Sitzungen für Verhaltenstherapie haben mir sehr viel gebracht. Leider habe ich von der Krankenkasse keine Verlängerung der Therapie bekommen. Ich würde Dr. Foja immer wieder aufsuchen und kann ihn als sehr guten Verhaltenstherapeut bedenkenlos weiter empfehlen!
Herr Foja ist ein äußerst aufmerksamer geduldiger Zuhörer, der sehr auf die Individualität des Patienten eingeht. Er setzt mehr auf Gesprächstherapie als auf Medikamente.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelius Foja ab?Dr. med. Cornelius Foja ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelius Foja?Dr. med. Cornelius Foja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talamtstr. 6 Halle
Kann ich bei Dr. med. Cornelius Foja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelius Foja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Foja buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelius Foja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelius Foja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Foja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelius Foja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelius Foja gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelius Foja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelius Foja?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelius Foja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.