Cornelius Förster
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Berlin 1 Adresse
Ich war ca 18 Monate bei Förster in Behandlung, nie hat er gesehen, dass ich springende Kniescheiben habe, hat nur Physiotherapie verschieben was noch mehr schmerzen bereitet hat. Mit Knieproblemen würde ich nie zu ihn gehen!
Man fühlt sich als Patient sehr gut beraten. Tolle Behandlungserfolge. Sehr gut aufeinander eingespieltes Praxisteam
Erstmal möchte ich mich bei dem gesamten Personal für die freundliche und fachkundige Betreuung
bedanken, die einem Patienten ja doch schon mal die Angst nimmt. Ein großes Dankeschön an Dr. C. Förster für seine tolle Arbeit !!!!!
Schnelle eindeutige Diagnose (Meniskusriss), kurze jedoch klare Beratung und erfolgreiche ambulante Operation.
Ich konnte schon eine Woche nach der Operation schmerzfrei längere Strecken mit dem Fahrrad zurücklegen und laufe nun drei Wochen später schmerzfrei ohne Schiene.
Er selbst ist freundlich, jedoch sehr distanziert und ausschließlich auf das physische Problem bezogen.
Die Praxis ist problemlos mit der BVG zu erreichen.
Wartezeiten sind immer vorhanden und bewegen sich zwischen einer halben bis einer ganzen Stunde.
Kann ich nur weiter empfehlen!!
Sehr gute Versorgung!!
Sehr gute Betreuung vor , während und nach der Operation. Die Versorgung mit Hilfsmitteln erfolgte reibungslos, ohne großen Aufwand! Alles wurde zeitnah zur Verfügung gestellt!
Rundum gute Behandlung!
Ich habe mich über eine Empfehlung an diesem Arzt gewandt und habe es nicht bereut. Nach Untersuchung u. Auswertung MRT wurde festgestellt, dass eine Sehne fast durchgerissen ist. Die folgende Arthroskopie bestätigte dies und so musste einiges am Schultergelenk (salopp ausgedrückt) wieder instandgesetzt werden. Mit der Nachbehandelung bin ich ebenfalls zufrieden gewesen. Terminvergabe telefonisch etwas schwer, aber online oder per Mail zeitnahe Bearbeitung, super. Sehr freundliches Praxisteam.
Auch wenn der Arzt etwas weiter weg ist, ich fahre seit vielen Jahren da hin und würde es immer wieder tun, man ist einfach bei ihm gut aufgehoben ,auch die Nachbetreuung ist fantastisch
Die Wartezeit in der Praxis war krur, der vereinbarte Termin wurde eingehalten. Das galt insbesondere für den Zeitraum zwischen Datenaufnahme und Behandlung.
Ich bin sehr zufrieden nach vorher schrecklichen Erfahrungen in der Praxis Esplanade bei Dr. Frenzel und froh über den Praxiswechsel.
Einen termin habe ich sehr schnell bekommen, allerdings hatte ich auch einen Arbeitsunfall, bei dem man in der Regel bevorzugt schnell behandelt wird.
Der Arzt hat sich trotz voller Praxis Zeit genommen für alle meine Fragen.
Der Arzt scheint Ahnung zu haben, es wurden viele Tests durchgeführt und alles wurde verständlich erklärt. Die Wartezeit per Videocall war okay bis keine und Vorort knapp über einer Stunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelius Förster ab?Dr. med. Cornelius Förster ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelius Förster?Dr. med. Cornelius Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenallee 89-90 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cornelius Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelius Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Förster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelius Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelius Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelius Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelius Förster gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelius Förster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelius Förster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelius Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde