Cornelis J. de Bree
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Neunkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Cornelis J. De Bree?
mit meinen akuten extremen Rückenschmerzen bin ich zum ersten mal bei Dr.de Bree gelandet.
aufgrund der vielen schlechten Bewertungen war ich ein bisschen skeptisch, aber eine Freundin hatte ihn mir empfohlen und ich bin ihr dankbar dafür. Ich wurde nicht unnötig warten gelassen. Das Personal war superfreundlich. Dr de Bree hat mein Problem schnell erkannt. Nach einer wirklich super chirotherapeutischen Behandlung konnte ich die Praxis wieder aufrecht und schmerzfrei verlassen.
TOP
Tolle Behandlung, ich bekam zeitnah einen "Notfall"-Termin. Herr Dr. de Bree hat sich die komplette Wirbelsäule angesehen. Sehr schonende Chirotherapie. Die Praxis beschwerdefrei wieder verlassen. Vielen Dank an das ganze Team.
Dem Behandlungsgespräch war nur schwer zu folgen, da Dr. De Bree verwirrende Ausschweifungen vorgenommen hat und insgesamt ziemlich rechthaberisch war. Bei der Behandlung war keine Arzthelferin anwesend. Diese Gelegenheit nutzte Dr. De Bree, um die Behandlung mit einem Schmunzeln und einem Klaps auf den Hintern abzuschließen.
Für mich eine sehr unangenehme Erfahrung sowie übergriffiges Verhalten.
Bei den positiven Bewertungen kann es sich nicht um Dr. De Bree handeln! Solch eine unfreundliche schnöselige und ruppige Behandlung ist mir noch nie untergekommen.
Der Doktor war ein mürrischer Herr, der keinKIch habe die Praxis verlassen, ohne zu wissen wie es um meine Wirbelsäule steht.
Kann manche Bewertungen hier nicht nach vollziehen. Bin zum wiederholten Mal Patientin und fühle mich sehr gut betreut.
Problematik wurde sofort erkannt. Behandlung erfolgreich.
Die Damen vor Ort alle freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mit Dr. Bree beste Erfahrungen gemacht - er hat meine Rückenschmerzen schnell konservativ beseitigt. Ich habe mich in der Praxis sehr gut behandelt gefühlt.
Nimmt sich wenig Zeit,nimmt Patienten nicht ernst. Trotz Schmerzen wird man abgefertigt als 'Sie sind eben alt,da kann man nichts weiter machen."
Mein Mann benötigte einen schnellen Termin bei einem Orthopäden für seine LWS Problematik. In der Akutsprechstunde dieses Arztes werden die Patienten im 3 Minuten Takt abgefertigt. Röntgenbilder wurden nicht angeschaut, Befund nur überflogen, Untersuchung - Fehlanzeige! Nach 3 Minuten bekam mein Mann die Info, er solle Ibu 800 über 3 Monate einnehmen und wenn es dann nicht besser ist, wieder kommen. Ein unmögliches Verhalten dieses Arztes.
Sehr arroganter Arzt!! Behandlung gleich null! Sehr unfreundlich Empfangs damen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelis J. de Bree ab?Dr. med. Cornelis J. de Bree ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelis J. de Bree?Dr. med. Cornelis J. de Bree empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxbergweg 3 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Cornelis J. de Bree Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelis J. de Bree keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelis J. de Bree buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelis J. de Bree noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelis J. de Bree direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelis J. de Bree wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelis J. de Bree, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelis J. de Bree gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelis J. de Bree gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelis J. de Bree?Dr. med. Cornelis J. de Bree hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelis J. de Bree direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern