- Psychotherapie
Praxis Cornelie Hanwahr-Heinemann Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie
Moselweg 2, Kassel
Cornelie Hanwahr-Heinemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0561 40.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Cornelie Hanwahr-Heinemann?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Cornelie Hanwahr-Heinemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Cornelie Hanwahr-Heinemann ab?Cornelie Hanwahr-Heinemann ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelie Hanwahr-Heinemann?Cornelie Hanwahr-Heinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselweg 2 Kassel
Kann ich bei Cornelie Hanwahr-Heinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelie Hanwahr-Heinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelie Hanwahr-Heinemann buchen?An diesem Standort hat Cornelie Hanwahr-Heinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelie Hanwahr-Heinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelie Hanwahr-Heinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelie Hanwahr-Heinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelie Hanwahr-Heinemann?Folgende Versicherungen werden von Cornelie Hanwahr-Heinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.