Finkenweg 30, Ochtendung
Ich wurde mit meinen Beschwerden ernst genommen und fühlte mich gut aufgehoben.
Die Terminvergabe ist problemlos, die Erreichbarkeit in Notfällen beruhigend.
Grenzen der Behandlungsmöglichkeit und ggf. Weiterempfehlungen an Kollegen werden besprochen.
Der Umgang mit Kindern ist super!
Die Bestnoten sind gerechtfertigt.
Durch die aufmerksame und geduldige Art von Frau Dr. Wuppinger fühlt man sich als Patient als ganzer Mensch gesehen.
Ich wurde von ihr mit Akupunktur behandelt und kann aufgrund meiner Erfahrung mit anderen Ärzten auf diesem Gebiet sagen, dass ich eine so gute und nachhaltig wirksame Behandlung wie bei Frau Dr. Wuppinger noch nie erfahren habe.
Kompetente Ärztin, die sich enorm viel Zeit für Ihre Patienten nimmt, umfassend berät und informiert, sowie alternative Heilmethoden unterstützt und/ oder selbst anwendet. Man fühlt sich als Patient rundum perfekt betreut. Perfekte Betreung auch am Wochenende und zwischen den Terminen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Wuppinger ab?Dr. med. Cornelia Wuppinger ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Wuppinger?Dr. med. Cornelia Wuppinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenweg 30 Ochtendung
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Wuppinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Wuppinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Wuppinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Wuppinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Wuppinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Wuppinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Wuppinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Wuppinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Wuppinger akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn
Hautärzte (Dermatologen) in Koblenz