Man fühlt sich immer gut behandelt und es wird alternativ nach ehrlichen Lösungen gesucht, wie man einen Zahn retten kann , ohne ihn gleich zu ersetzen.
Ich habe vollstes Vertrauen und das ist mir sehr wichtig.
Danke an das Team und weiter so?
Das Praxispersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Terminvergabe hat etwas gedauert. Aber die Anamnese war sehr gründlich. Die Behandlung war sehr einfühlsam und fast schmerzfrei nach entsprechender Anästhesie.
Insgesamt habe ich ein sehr gutes Gefühl und kann die Praxis weiterempfehlen.
Zahnbehandlung war ok. Extreme Unfreundlichkeit wegen unbewusstem und unbeabsichtigtem Parken auf Laborparkplatz erlebt. Habe auf Grund der Tonalität sifort für mich, meine Frau, meinen Sohn die Ärztin gewechselt. Wer so mit Kunden umgeht, hat nicht verdient, mein Geld für zusätzliche Privatbehandlungen zu erhalten. Eine gemeinsame Freundin und ihr Sohn haben gleiches erlebt und auch gewechselt.
Wer geht schon gern zum Zahnarzt, aber fühle ich mich wohl.
Noch nie bin ich gerne zum Zahnarzt gegangen.
Hier passt alles , freundlich , nett und kompetent beraten. Das Vertrauen ist wieder da , einfühlsam und erläuternd bei jedem Schritt der Behandlung.
Besser gehts nicht.
Optimal auch , dass Zahnersatz im Haus gefertigt wird.
Perfekt !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann ab?Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann?Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wurzener Str. 11 Machern
Kann ich bei Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Cornelia Wünschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.