Friedrich-Engels-Ring 12, Neubrandenburg
Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Wolnik?
Genau dies war für mich das Hauptproblem. Man fühlt sich einfach nicht wahrgenommen und verlässt die Praxis mit dem Gefühl „hätte ich mir sparen können“.
Medizinisch hat Sie weitere Untersuchungen veranlasst, aber ebenso nichts dazu gesagt. Man wird einfach im unklaren gelassen und Nachfragen werden als störend empfunden.
Das Schwesternteam ist dafür aber völlig in Ordnung.
Ich kann nur sagen TOLLE ÄRZTIN.
Die Behandlung dieser Ärztin,beinhaltete einzig und allein mich zu beleidigen, zu kritisieren und vor allem mich nicht zu behandeln. Sie nimmt sich wirklich raus durch alleiniges übern Tisch hinweg kucken...mir am kopf zu knallen,das ich kein Rheuma habe sondern Psychisch krank bin und auf solche Menschen hätte sie keine Lust...SIE MÖCHTE LIEBER NORMALE PATIENTEN!Das geht an meine Menschenwürde,bin seitdem fix und fertig...!Das wird noch ein Nachspiel haben...!!!
Also zuerst muss ich sagen das die Schwestern in der Praxis nicht so harsch sind wie manche hier behaupten. die Schwestern machen ihre Arbeit gut und helfen wo sie nur können.
Von der Ärztin bin ich persönlich auch mehr als zufrieden. Sie ist fachlich super und versucht wirklich mit viel Aufwand den Patienten zu helfen.
Im großen und ganzen eine sehr gute Praxis.
Gutes Team !!!!
Keine langen Wartezeiten, fachlich super, moderne Ausstattung, nette Ärztin - nur die Schwestern sind etwas zu harsch und wirken teilweise desinteressiert und unfreundlich.
Ansonsten alles super, bin sehr zufrieden.
Seit langem wurde ich arrogant und unfreundlich behandelt. Das Verhalten von Frau Dr. Wolnik war mehr als unangemessen - um es freundlich auszudrücken. Eigene Beobachtungen und Vordiagnosen wurden einfach ignoriert. Besserung gleich Null! .
Nachdem etliche meiner Bekannten "wegwechselten", habe ich es nach langer Zeit auch getan!
Zum Glück für mich und meine Gesundheit!!!
Auf ihrem Spezialgebiet empfinde ich diese Ärztin als sehr gut, weil sie in meinem Fall eine Krankheit in den Griff bekommen hat, wo die anderen Kollegen nur im Dunkel stocherten. Kann ich nur weiterempfehlen. Da ich hier die anderen Beitäge auch mal quer gelesen habe, möchte ich mal anmerken, dass die Erziehung der Kinder in erster Linie immer noch bei den Eltern liegt und nicht beim Arzt.
Diese Ärztin ist fachlich sehr kompetent und kann Sachverhalte auch verständlich erklären. Obwohl großer Andrang war nahm sie sich ausreichend Zeit und ist einfühlsam. Ich fühlte mich ernst genommen und gut aufgehoben. Endlich eine Ärztin die heilen will und nicht nur einfach krank schreibt. Ich werde gerne wiederkommen!
Ich musste mit meinen Kindern zu ihr als Vertretungsarzt weil unser Arzt im Urlaub war .Sie hat meine Kinder beschimpft und beleidigt ob sie sich nicht schämen würden. NIE WIEDER
Die fachliche Kompetenz hat mich überzeugt und ist maßgeblich für eine dauerhafte Versorgung durch diese Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Wolnik ab?Dipl.-Med. Cornelia Wolnik ist Internistin, Rheumatologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Wolnik?Dipl.-Med. Cornelia Wolnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Ring 12 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Wolnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Wolnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Wolnik buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Wolnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Wolnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Wolnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Wolnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Wolnik?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Wolnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bauchschmerzen in Neubrandenburg
Bauchspeicheldrüsenentzündung in Neubrandenburg