Cornelia Wicht
Sangerhausen 1 Adresse
Klosterplatz 7, Sangerhausen
Sind Sie Cornelia Wicht?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie ist freundlich und geht liebevoll mit ihren Patienten um. Meine Tochter ging immer sehr gern zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Wicht ab?Cornelia Wicht ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Wicht?Cornelia Wicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterplatz 7 Sangerhausen
Kann ich bei Cornelia Wicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Wicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Wicht buchen?An diesem Standort hat Cornelia Wicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Wicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Wicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Wicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Wicht?Cornelia Wicht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Wicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Halle
Psychologische Psychotherapeuten in Merseburg