- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Cornelia Werner?
Ärztin und Kolleginnen, die die gesundheitlichen Probleme erkennen und durch lückenloses Abchecken auf den Grund gehen. Hier ist man keine Nummer, sondern zählt als Mensch, für den sich die Ärztinnen konsequent einsetzen.
Die modern eingerichtete Praxis ist sehr-gut organisiert und das integrierte Labor liefert viele Resultate sofort.
Das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und minimiert Wartezeiten, die so gut wie gar nicht vorkommen.
Fazit: 5 Sterne oder eine 1 mit Sternchen!
Alles in allem sehr gut, ausgezeichnet!!!
Ein nettes Praxisteam und eine nette kompetente Ärztin, welche das Problem sofort erkannt hat und worauf hin ich folgerichtig behandelt wurde.
Fühle mich rundum sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Werner ab?Dr. med. Cornelia Werner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Werner?Dr. med. Cornelia Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenbachstr. 45 Erbach
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Werner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Kirchheim unter Teck