Bergedorfer Str. 65, Geesthacht
Sind Sie Dr. med. Cornelia Warnecke?
Seid Frau Dr. Warnecke in der neuen Praxis als Einzelärztin tätig ist, ist sie einfach toll. Nimmt sich ganz viel Zeit für ihre Patienten und wirkt viel entspannter. Ich habe meine Hausärztin gefunden. Auch toll, dass eine Notfallsprechstd für akute Probleme angeboten wird.
Die Behandlung ist sehr gründlich. Es gibt keinen Zeitdruck! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Eine Ärztin die nicht nur in den Computer guckt. Ich bin froh sie gefunden zu haben.
Frau Dr Warnecke nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung und nimmt Fragen und Probleme sehr ernst.
Hier fühlt man sich leider eher schlecht aufgehoben. Wartezeiten von 3- 4 Std. Sind keine Seltenheit .
Schön, wenn man dann nach 5 Minuten fertig ist .
Die Freundlichkeit einiger Sprechstundenhelferinnen setzt dem ganzen die Krone auf. Selbst am Telefon wartet man so manches Mal über 10 Minuten.
Das Praxismanagement ist einfach voll daneben.
Zuguterletzt wird hier für ein Attest mit einem Satz auch noch 10 Euro berechnet. Das kann man vielleicht machen, wenn alles andere stimmt....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Warnecke ab?Dr. med. Cornelia Warnecke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Warnecke?Dr. med. Cornelia Warnecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 65 Geesthacht
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Warnecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Warnecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Warnecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Warnecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Warnecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Warnecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Warnecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Warnecke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cornelia Warnecke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Warnecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Warnecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt