Ich wurde heute zum zweiten mal von Dr. Wackernagel im Kinderwunschzentrum operiert. Schon im Vorfeld vermittelt sie durch ihre Kompetenz und die sagenhafte Freundlichkeit, vollstes Vertrauen. Auch die Nachbetreuung ist super!
Also noch mal vielen Dank
Ich wurde nun bereits zweimal von Frau Dr. Wackernagel durch sehr schwierige Situationen begleitet und das, obwohl ich bis dahin gar nicht zu ihren Patientinnen gehörte. Dabei erlebte ich sie selbst sowie ihre Mitarbeiterinnen als höchst empathisch und engagiert. Ich habe mich bestens aufgehoben und behandelt gefühlt, bin sehr dankbar für ihre Begleitung und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Selten eine so nette und herzliche Ärztin erlebt. Nimmt sich immer Zeit. Kümmert sich bei Ängsten. Sie hat mich sehr gut beraten und hat bis zum Schluss 100% gegeben. Sehr zu empfehlen.
Ich bin langjährige Patientin bei Frau Dr. Wackernagel einfach nur froh darüber in ihrer Praxis so gut betreut zu sein. Bei ihr kommt all das zusammen, was man sich von einer guten Ärztin und ihrem Team wünscht: Freundlichkeit, effiziente Terminvergabe und vor allem eine außergewöhnlich einfühlsame Ärztin. Frau Dr. Wackernagel nimmt ihre Patienten wirklich ernst. Sie bespricht die Befunde, geht auf Ängste und Fragen ein und ist auch offen für alternative Behandlungsansätze. Auch ihr Praxisteam ist einfach klasse! Das alles ist nicht selbstverständlich. Ich kann Frau Dr. Wackernagel uneingeschränkt empfehlen und denke, sie ist eine der besten Frauenärztinnen in Leipzig.
Im März 2019 wurde ich von Dr. Wackernagel operiert. Durch sehr gute Aufklärung im Vorgespräch, sowie die sehr gute Nachbehandlung, fühlte ich mich von der Ärztin verstanden und sehr einfühlsam behandelt. Jederzeit schenke ich Frau Dr. Wackernagel mein Vertrauen. Ich wünsche ihr und ihrem Team weiterhin die Geduld und die Fürsorge für uns Patienten, die sie tagtäglich aufbringen
A. Fischer
Frau Dr Wackernagel ist eine Ärztin wie man es sich nur vorstellen kann!Bei akuten Schmerzen wird man nicht weggeschickt,sondern man bleibt da und die Wartezeit kann etwas andauern,was nicht schlimm ist!Ich wurde behandelt,dass war die Hauptsache!!!!Ihr gesamtes Wesen ist herzlich!Und Zeit nimmt sie sich,einfach sagenhaft!Sie ist die beste Frauenärztin weit und breit aus Lößnig!Schön das sie es gibt!Auch an die Mädels an der Rezeption,ein großes Danke für die Herzlichkeit!
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Wackernagel und fühle mich gleich super aufgehoben.
Sehr einfühlsam, erklärt alles, berät einen bestens. Sehr freundliche Praxis.
Ich werde sehr gern wiederkommen, bei Bedarf ;)
Ich bin sehr glücklich, Frau Dr. Wackernagels Patientin sein zu dürfen. Sie ist unheimlich einfühlsam, sieht die Frau ganzheitlich und nimmt sich immer sehr viel Zeit, alle Zusammenhänge und Beschwerden in die Betreuung einzubeziehen.
In der Schwangerschaft habe ich mich rundum gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie freute sich stets mit und hatte für alle Angelegenheiten ein offenes Ohr.
Die besten, freundlichsten Schwestern, die ich je in einer Arztpraxis erlebt habe, arbeiten ebenso dort.
Ich würde immer wieder zu ihr gehen..
Fühl mich dort sehr wohl und gut aufgehonen...
Immer sehr zufrieden ! Tolle Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Wackernagel ab?Dr. med. Cornelia Wackernagel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Wackernagel?Dr. med. Cornelia Wackernagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwickauer Str. 134 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Wackernagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Wackernagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Wackernagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Wackernagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Wackernagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Wackernagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Wackernagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Wackernagel gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Wackernagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Wackernagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Wackernagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum-Südost