- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Cornelia Von Schütz?
Frau Dr. von Schütz ist eine sehr einfühlsame Person. Sie zeigt großes Interesse an allem, was man ihr berichtet. Vor allem fand ich es toll, dass sie sich ohne Notizen an meine Erzählungen erinnern konnte. Sie blickte kaum auf ihren Notizzettel. Sie war geduldig, aber dennoch bestimmt. Während der Therapie war sie stets flexibel was die Termine angeht und hat es mir auch nicht übel genommen, als ich einen Termin versehentlich falsch eingetragen hatte und deshalb nicht zur vereinbarten Zeit erschien. Sie stellte anstandslos von mir gewünschte Unterlagen zur Verfügung und half mir mich auf die Genesung zu konzentrieren ohne mir noch weitere Sorgen über bürokratische Dinge machen zu müssen.
Da ich leider beruflich bedingt umziehen musste, konnte ich die Therapie bei Ihr nicht fortsetzen
Dr. von Schütz ist eine empathische, einfühlsame und zugleich hochkompetente Psychotherapeutin mit zugewandter Wesensart.
Wie man es von einer Psychotherapeutin erwartet, hatte sie für alles, wirklich alles, ein offenes Ohr. Ich als Therapie-Neuling fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia von Schütz ab?Dr. med. Cornelia von Schütz ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia von Schütz?Dr. med. Cornelia von Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marschnerstr. 111 München
Kann ich bei Dr. med. Cornelia von Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia von Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia von Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia von Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia von Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia von Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia von Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia von Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia von Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Schwabing-West