Frau Dr. von Heusinger und Ihr Team leisten für mich hervorragende Arbeit. Ich bin schon seit vielen Jahren als Patientin in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. von Heusinger hört mir zu, fragt nach, bespricht gemeinsam das weitere Vorgehen und zeichnet sich hier durch eine umfangreiche und beeindruckende Kompetenz aus. Und was mir auch sehr wichtig ist, dass ich in der Not - wie z.B. jetzt mit den immer wiederkehrenden respiratorischen Erkrankungen - sofort geholfen bekomme. So fühle ich mich sicher! Das ich manchmal warten muss passiert halt auch mal, da auch ich spontan ja auch geholfen bekomme. Meinen herzlichen Dank auch für die umfassende Unterstützung und Freundlichkeit des Teams, dass alles sehr gut organisiert. Absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank!
Frau Dr. von Heusinger erlebe ich als kompetente Ärztin und gute Zuhörerin. In ihrer hausärztlichen Betreuung fühle ich mich gut aufgehoben.
Auf empfehlenswerte Impfungen wird rechtzeitig hingewiesen, die Blutwerte werden regelmäßig untersucht und ausführlich erläutert sowie eine Kopie des Ergebnisses mitgegeben. Nachfragen dazu werden ausführlich beantwortet. Auch fachärztliche Untersuchungen werden, wenn nötig, veranlasst und das Ergebnis gemeinsam besprochen.
Meine Familie wird seit über 20 Jahre hier betreut , ich bin von Anfang an hier glücklich und fühle mich sehr gut beraten.
Es werden mir keine unnötige Anwendungen empfohlen; Alles wird erklärt, auch gründlich hinterfragt . Mich hat Frau von Heusinger zu 100% überzeugt !
Die medizinischen Fachangestellten im Vorzimmer sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit !
Diese Praxis ist meine feste Hausarztpraxis. Ich war schon wegen verschiedenster Beschwerden dort, wurde immer freundlich und ausführlich über die Krankheiten und Symptome aufgeklärt. Die Ärztinnen nehmen sich die Zeit, die es braucht, einen Patienten kompetent zu untersuchen und zu beraten.
Die MFA's sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hätte keine bessere Praxis finden können und fühle mich dort in den besten Händen.
Frau Heusinger begrüßt den Patienten nicht mal mit der Hand.
Ich habe meine Beschwerden geschildert und wurde auch untersucht.
Ich hatte mir Sorgen wegen meinen Beschwerden gemacht und wurde am Ende
eher abgefertigt, dass ist nicht so schlimm, dass wird schon wieder. In diesem Tenor habe
ich die Praxis am Ende mit einem sehr mulmigen Gefühl verlassen.
Aufgeschlossene Ärzte.
Nett,freundlich mit dem fachlichen know -how. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia von Heusinger ab?Dr. med. Cornelia von Heusinger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia von Heusinger?Dr. med. Cornelia von Heusinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Niddatal 17 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Cornelia von Heusinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia von Heusinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia von Heusinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia von Heusinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia von Heusinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia von Heusinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia von Heusinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia von Heusinger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia von Heusinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia von Heusinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia von Heusinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd