- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Akupunktur
Gesichtsakupunktur
Kinderwunsch-Behandlung
Long-Covid Therapie
Schmerztherapie
Praxis Cornelia Vollmar Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Cornelia Vollmar Heilpraktikerin
Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben, denn durch Ihre einfühlsame und offene Art fasst man sehr schnell Vertrauen zu Frau Vollmar. Ich erhielt eine äußerst wohltuende und wirklungsvolle Wirbelsäulenmassage und kann die Behandlung nur empfehlen. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Nachdem alles Andere nicht geholfen hat, bin ich auf Grund anhaltender Schmerzen und Stechen an der Achillessehne auf Empfehlung zu Fr.Vollmar gelangt. Einige Sitzungen, in denen Frau Vollmar Akupunkturpunkte nicht nur an der Ferse sondern an verschiedenen Körperstellen genadelt oder erwärmt hat, führten zu einer deutlichen Besserung, die immer noch anhält. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war zur Akupunktur bei Frau Vollmar - da stimmt einfach alles. Freundlicher Empfang, angenehme Räume, eingehaltene Termine; da kann man sich gut auf so eine intensive Behandlung einlassen.
Aufgefallen ist mir: Vor der Akupunktur war immer Zeit für ein Gespräch. Und Frau Vollmar hat jedes Mal eine aktuelle Pulsdiagnose erstellt.
Frau Vollmar hat ein ausführliches Gespräch mit mir geführt und im Anschluß einen Therapievorschlag gemacht. Die Behandlung umfasste 5 Termine. An keinem der Termine musste ich länger als 5 Minuten warten.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Vollmar ab?Cornelia Vollmar ist Heilpraktikerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Vollmar besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie, Kinderwunsch-Behandlung, Long-Covid Therapie, Gesichtsakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Vollmar?Cornelia Vollmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berrenrather Straße 136 Köln
- Kleinfeldchensweg 35 a Köln
Kann ich bei Cornelia Vollmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Vollmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Vollmar buchen?An diesem Standort hat Cornelia Vollmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Vollmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Vollmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Vollmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Vollmar?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Vollmar akzeptiert: Privat versichert.