Cornelia Vollert
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Neusäß 1 Adresse
Bei Frau Dr. Vollert fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben und ernst genommen..
Ich bin seit langem Patienten von Doktor Vollert und vertraue ihr aufgrund ihrer medizinischen Kompetenz zu 100%. Sie ist eine sehr empathische Frau, fachlich hervorragend und extrem hilfsbereit. Bei ihr ist meine ganze Familie in guten und sicheren Händen. Bei einer Nervenentzündung hat sie mich durch ihre sichere Entscheidung vor häufigen Spätfolgen bewahrt. Auf sie kann ich mich immer verlassen.
Ich war dort in der Behandlung und würde gerne immer wieder zu Frau Dr. Vollert gehen. Sie ist fachlich kompetent und dabei empathisch. Sie nimmt ihre Patienten ernst und kann ihnen unbegründete Sorgen nehmen. Auch ihre Kollegin, die sich bestens auskennt mit Diabetes ist sehr freundlich und menschlich zugewandt.
Bin sehr zufrieden mit Dr. Cornelia Vollert. Gehe seit Jahren hin und fühle mich sehr ernst genommen.
Habe meinen alten Hausarzt verlassen und zu Frau Vollert gewechselt.
Hatte einen Notfall bei dem mir niemand helfen wollte/konnte.
Habe sofort einen Termin bekommen und ich wurde gründlich gecheckt und aufgeklärt.
Auch das Team ist sehr nett.
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Frau Dr. Vollert ist in der Lage menschlich mitzufühlen und doch ganz analytisch vorzugehen. Sie nimmt sich Zeit und gibt dem Patienten das Gefühl, verstanden zu werden. Eine Ärztin, die man nur empfehlen kann.
Hat immer ein offenes Ohr und ist meiner Meinung nach sehr kompetent.
Man fühlt sich sowohl fachlich als auch persönlich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Vollert ab?Dr. med. Cornelia Vollert ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Vollert?Dr. med. Cornelia Vollert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 2 a Neusäß
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Vollert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Vollert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Vollert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Vollert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Vollert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Vollert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Vollert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Vollert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Vollert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Vollert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Vollert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.