Harthauser Str. 33, Ulm
Sind Sie Cornelia Vogt?
Frau Vogt ist eine sehr engagierte und kompetente Therapheutin welche schnell ein gutes Verhältnis zu meinem Kind aufbauen konnte.
Da sie alleine ihre Praxis organisiert erreicht man oft den Anrufbeantworter wenn sie gerade in einer Sitzung ist. Sie hat sich aber immer zurück gemeldet.
Die Praxis wirkt eher wie ein normales Haus als eine „artztpraxis“ und schafft dadurch eine tolle Atmosphäre. Durch Frau Vogts Hilfe geht es meinem Kind und uns als Familie inzwischen viel besser. Danke!
Frau Vogt ist sehr freundlich und nett.
Sie konnte allerdings zu meinem Sohn keine Beziehung herstellen, so dass er die Therapie abbrach. Er ist jetzt bei einem ihre männlichen Kollegen, da klappt es.
Ärgerlich ist auch hier, dass Privatpatienten deutlich der Vorzug gegeben wird, und in diesem Falle die Rechnung am übernächsten Tag schon da war.
Frau Vogt ist sehr gut und erfahren in Ihrem Tätigkeitsfeld. Mein Sohn (9) und ich können Sie uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Vogt ab?Cornelia Vogt ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Vogt?Cornelia Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harthauser Str. 33 Ulm
Kann ich bei Cornelia Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Vogt buchen?An diesem Standort hat Cornelia Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Vogt?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Neu-Ulm
Psychologische Psychotherapeuten in Schwäbisch Gmünd