herzlich willkommen hier auf meiner jameda-Seite. Mein Name ist Cornelia Ulrich und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und mein Behandlungskonzept näher vorstellen zu dürfen.
Seit vielen Jahren behandle ich meine Patientinnen und Patienten erfolgreich mit einer Kombination aus Schul- und Komplementärmedizin. Ernährungsmedizin und Hypnosetherapie bilden einen Schwerpunkt.
Immer wieder erkenne ich dabei, dass viele Erkrankungen eine psychosomatische Ursache haben, beziehungsweise durch eine falsche Ernährung gefördert werden.
Mit großer Begeisterung setze ich auf Heilerfolge durch die Arbeit mit dem Unterbewusstsein in tiefen Entspannungszuständen. In Hypnose ist es möglich, innerhalb weniger Sitzungen erstaunliche Ergebnisse zu erzielen. Langjährig bestehende Ängste und sogar das Messi-Syndrom können geheilt, Schlafstörungen, Gewichtsprobleme und Schmerzzustände, etwa Migräne, behoben werden.
In meiner Praxis und in meinem komplexen ärztlichen Ratgeber "Immunstark in die Zukunft – Ernährung, Medizin, Klimaschutz & Kunst" (CINAGEMO-Verlag) lade ich Sie ein, Gesundheit, Ernährung und Medizin neu zu begreifen. Dazu spanne ich einen Bogen von der klassischen Schulmedizin, über lebendige Ernährung und den ganz gezielten Einsatz von Nahrungsergänzungsmitteln bis zur Hypnosetherapie.
Ich freue mich darauf, Sie ein Stück Ihres Weges begleiten zu dürfen.
Ihre
Cornelia Ulrich
CNGM-Therapie
Klinische Hypnose, Hypnoanalyse, energetische Psychologie, Yagertherapie und Ernährungsmedizin
sehr gut geeignet bei:
- Ängsten (z.B. Prüfungsangst, Höhenangst, Lampenfieber, Panikattacken …)
- Allergien
- Schlafstörungen
- Schmerzzuständen (chronisch)
- Spielsucht, begleitend zur Gruppentherapie
- Übergewicht
- schulmedizinischer Krebstherapie, zur Unterstützung und ursachenorientierten Aktivierung der
Selbstheilungskräfte
- u.v.m.
Freuen Sie sich auf die erfolgreiche Kombination von klinischer Hypnose, Hypnoanalyse, energetischer Psychologie, Yager-Therapie und Ernährungsmedizin aus ärztlicher Hand.
- Anamnese
- Ernährungsmedizin
- klinische Hypnose
- Hypnoanalyse
- energetische Psychologie
- Yagertherapie
- Akupressur
- Atemtherapie
Zusätzlich erhalten Sie zur 3. Therapieeinheit das Buch "Immunstark in die Zukunft" (incl. Hypnoseaudioaufnahme) zur Therapiebegleitung.
Mein Therapiekonzept ist für ein sehr breites Diagnosespektrum erstellt.
Eine Behandlungseinheit umfasst 120 Minuten.
Fein abgestimmt, quasi maßgeschneidert für jeden Patienten, arbeite ich tief an der Wurzel der entsprechenden Erkrankung.
Als große Befürworterin der psychosomatischen Therapie in hypnotischer Trance und der Ernährungsmedizin möchte ich Sie gerne für diese effektive Behandlungsmöglichkeit sensibilisieren.
Die Kombination der verschiedenen Therapieformen ermöglicht eine ganzheitliche und ursachenorientierte Behandlung.
Freuen Sie sich auf eine sehr vertrauensvolle, kompetente, komplexe und überaus ganzheitliche Therapie, welche die Schulmedizin nicht aus den Augen verliert.
Je nach Erkrankung und Problematik, benötige ich im Durchschnitt 4-8 Therapieeinheiten.
Ich freue mich auf Sie und die gemeinsame Arbeit mit Ihnen.
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Telefonisches Erstgespräch
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Ich war heute in der CNGM Arztpraxis und habe mich dort wegen meiner
Angststörung behandeln lassen.
Die Ärztin war sehr zuvorkommend, und sehr professionell.
Die ausführliche Anamnese und Vorbesprechung hat alle Unklarheiten, die ich zum Thema Hypnose hatte geklärt. Die Hypnose hat bei mir sehr gut funktioniert und ich fühle mich schon nach der ersten Sitzung deutlich besser.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Ulrich ab?Cornelia Ulrich ist Ärztin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Ulrich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Ulrich?Cornelia Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wingertsheide 29A Bergisch Gladbach
Kann ich bei Cornelia Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Cornelia Ulrich?Sie können sich mit Cornelia Ulrich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Ulrich buchen?An diesem Standort hat Cornelia Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Ulrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Cornelia Ulrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Ulrich?Cornelia Ulrich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.