- Neuropädiatrie
- Psychotherapie
Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Traue?
Geht hervorragend auf das Kind ein, nimmt sich Zeit und man erhält eine gute Beratung!
Sie hatte uns bei unserer großen maus (6) sehr viel mut gemacht und hoffnung gegeben das sie nach den ganzen op's (5) keinen körperlichen oder geistigen schaden davon trägt und dr. traue hat recht gehabt . Unsere große mag ihre ärztin sehr. Jetzt haben wir unsere kleine (5monate) und sind immer noch mit unserer ärztin zufrieden .
Leider viel mir bisher immer auf das alles könnte aber nichts muss.ich habe bisher keine vernünftige Diagnose bekommen die ich nicht auch bei Google hätte stellen können.
Unsere Kinderärztin ist immer sehr freundlich und geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Sie hat immer einen Rat und erklärt die Krankheiten sehr einfühlsam. Wir kommen sehr gern in die Praxis.
Sehr freundlich und echt Top Ärztin
Das was ich mir von einer guten Kinderärztin wünsche habe ich hier leider nicht gefunden.
werden warscheinlich arzt wechseln. als hitze Pickel diagnostiziert und Windpocken sind es. ist gefährlich die diagnose.
Sie ist unsere Kinderärztin und ich bin sehr begeistert und zufrieden mit Ihr.
Die Praxis ist echt niedlich eingerichtet. Ich finde es schon sehr freundlich wenn man rein kommt echt nett anzuschauen.
Wartezeiten: immer schnell dran egal ob Bestellt oder Unbestellt.
Terminzeiten: Super schnelle Termine
Beratung/ Behandlung: Bei den U Untersuchungen ( sie war noch nie weiter krank) würden wir sehr ausführlich aufgeklärt und beraten, wir hatten immer sehr schnelle Behandlungserfolge und unsere Tochter freut sich immer wenn sie Frau Traue sieht. Sie gibt auch sehr nützliche Tipps.
Also ich habe bis jetzt noch nichts negatives erlebt und kann nur positives sagen.
Sie und Ihr Team können super mit Kindern umgehen.
Einmal da war Frau Traue im Urlaub da war ich bei Frau Weidner und Sie war auch sehr lieb und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Traue ab?Dipl.-Med. Cornelia Traue ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Traue?Dipl.-Med. Cornelia Traue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Mehring-Str. 55 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Traue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Traue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Traue buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Traue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Traue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Traue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Traue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Traue?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Traue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.