es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Praxis Dr. Tessmer & Kollegen in Frankfurt informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp ich bin auf dem gesamten Gebiet der konservierenden und prothetischen Zahnmedizin tätig sowie auf Endodontologie und ästhetische Zahnmedizin spezialisiert.
Gemeinsam mit drei weiteren Behandlern engagierten Assistenten und Empfangsmitarbeitern sorge ich für den langfristigen Erhalt Ihrer Zähne. Sollte ich in der Untersuchung auf behandlungsbedürftige Symptome stoßen schlage ich eine geeignete Therapie vor welche wir auf Sie und Ihre individuellen Bedürfnisse abstimmen. Selbstverständlich informiere ich Sie über den gesamten Kosten- und Heilungsplan denn je besser Sie informiert sind desto besser können Sie durch eigene Prophylaxe und Mitarbeit zu Ihrer Gesundung beitragen.
Ihre Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp
ParodontologieGesundes Zahnfleisch - gesunde Zähne!
Schöne Zähne brauchen gesundes Zahnfleisch. Uns ist es besonders wichtig im Falle einer Parodontitis Ihr Zahnfleisch mit minimalinvasiven Methoden zu behandeln und zu erhalten.
Zu unseren besonderen Leistungen im Rahmen der Parodontitistherapie gehören:
die Deckung von freiliegenden Zahnhälsen
mikrochirurgische Eingriffe zur Papillen- und Knochenregeneration
das Schaffen stabiler Verhältnisse durch Wiederherstellung befestigten Zahnfleisches
Korrekturen bei unharmonischen Zahnfleischverläufen
Chirurgische Parodontitisbehandlung bei tiefliegenden Defekten
Ästhetische ZahnmedizinLächeln bitte!
Nichts ist gewinnender als ein unbeschwertes sympathisches Lächeln. Es macht selbstsicher und ist mitentscheidend über beruflichen und privaten Erfolg. Die ästhetisch perfekte Gestaltung von Zähnen ist ein Kunstwerk und hat nicht nur mit Medizin zu tun. In Zusammenarbeit mit unserem zahntechnischen Labor und Ihnen nehmen wir feinste individuelle Anpassungen vor. Denn Zähne sollen nicht nur gesund sondern auch attraktiv sein.
Bleaching - schonend einfach und effektiv
Damit Ihr perfektes Lächeln kein Traum bleibt!
Wir besprechen mit Ihnen die für Sie effektivste Möglichkeit der Zahnaufhellung.
ProphylaxeUnser Wohlfühlprogramm für Ihre Zähne
Fühlen Sie sich rundum gut versorgt! Unser Individual-Prophylaxe-Programm beinhaltet
die gründliche und schonende Entfernung von Zahnbelägen
eine Fluoridierung für die Erhöhung der Widerstandskraft Ihrer Zähne
die Beratung zu Ihrem individuellen Pflegekonzept
(speziell auch für Patienten mit Parodontitistherapie Kinder Schwangere ältere Patienten u. s. w.)
Außerdem versiegeln wir Ihre Kauflächen bei Kariesgefahr und behandeln sehr effektiv überempfindliche Zahnhälse. Unser Recallservice erinnert Sie an die regelmäßige Kontrolle und Reinigung denn wir möchten dass Ihre Zähne gesund bleiben!
Endodontie (Wurzelbehandlung)Die zweite Chance für kranke Zähne
Ohne Endodontie (Wurzelbehandlung) müssten viele Zähne gezogen werden. Durch mikroskopische Endodontie und weitere modernste Methoden der Wurzelkanalbehandlung ist eine hohe Erfolgsrate zum Erhalt Ihrer Zähne garantiert.
ImplantologieAls wären es Ihre eigenen
Feste attraktive Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Implantologie ermöglicht den Patienten heute auch bei umfangreichen Restaurationen und schlechten Kieferverhältnissen festsitzende Zähne. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die individuelle Verträglichkeit der Implantatmaterialien für den gesamten Organismus.
CMD (Kiefergelenksdiagnostik und -therapie)Kiefergelenksdiagnostik & Kiefergelenkstherapie - Auf den richtigen Biss kommt es an
Kiefergelenksbeschwerden gehören zu einem komplexen Krankheitsbild das durch Gebissstörungen Zähnepressen oder -knirschen verursacht werden kann.
Als Folge dieser Fehlfunktionen können Kieferschmerzen Muskelverspannungen und viele weitere Beschwerden auftreten.
Therapie und Vorbeugung dieser Erkrankungen gehören zu unserer Behandlungsphilosophie.
ProthetikAls wären es schon immer Ihre Zähne
Zähne sollen schön aussehen der eigenen Persönlichkeit entsprechen und vor allem gut funktionieren! Diesen Wunsch erfüllen wir Ihnen mit biokompatiblen zahnfarbenen Materialien in bester Qualität und Verarbeitung. Aufgrund unserer schonenden Arbeitsweise und jahrelanger Erfahrung können Sie von der Natur kaum zu unterscheidende Ergebnisse erwarten.
Cerec (computergesteuerte Restaurationen)"Computergestützte Restaurationen" in einer Sitzung
Unser modernes Cerec-3D-System bedeutet für Sie die computergestützte direkte Herstellung von gefrästen Keramik-Inlays Onlays Teilkronen Veneers und Kronen.
KinderbehandlungKinderbehandlung - Hier wohnt die Zahnfee
Wir führen unsere kleinsten Patienten behutsam an die Behandlung heran damit die Angst vor dem Zahnarzt gar nicht erst aufkommen kann. Die richtige Zahnputztechnik wird demonstriert und erlernt. Fissurenversiegelungen und Fluoridierung halten Karies fern.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Nautilus Praxen Dr. Michael Tessmer Zahnarzt
Top ist "meine" Zahnärztin in der Nautilus Praxis, Frau Dr. Tessmer. Ich habe absolutes Vertrauen in ihre Arbeit. Zuletzt hat sie im handumdrehen meinen Schneidezahn gerettet, der längs gespalten war, weshalb auch immer. Sie hat den Zahn einfach geklebt. Top.
Frau Dr. Tessmer-Seekamp ist sehr freundlich und geduldig, sie nimmt sich viel Zeit, um vor der Behandlung alles zu besprechen. Die Erneuerung einiger alter Füllungen, sowie eine Wurzelbehandlung an einem schwer zugänglichen Zahn hat sie mit so ruhiger Hand durchgeführt, dass ich mich sogar während der Behandlungen entspannt habe. Sehr kompetente und zugewandte Zahnärztin mit einem freundlichen Team!
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt wurde mir von einer Freundin Fr. Dr. Tessmer-Seekamp empfohlen. Und ich bin total zufrieden! Sie ist auf alle meine Ängste und Wünsche eingegangen und behandelt sehr einfühlsam. Auch hat sie mir alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Meine neuen Frontzähne sehen total natürlich aus und haben mein Selbstbewusstsein echt gestärkt. Gerne geht man ja nicht zum Zahnarzt, aber Fr. Dr. Tessmer-Seekamp kann ich nur empfehlen.
Habe dort einmal einen “Rundumschlag” machen lassen. Es wurden bei mir Füllungen ausgetauscht. Innerhalb von ca. 1,5 Monaten hatte ich 3 Termine. Frau Dr. Tessmer ist absolut zu empfehlen. Wie die Überschrift schon sagt: nett, kompetent, schnell und zuverlässig.
Ich habe lange gesucht, als Angst-Patient, einen Zahnarzt in Frankfurt zu finden, der meine akute Problematik für mich vertrauensvoll behandeln kann.
Nach Internet Regere und studieren von Homepages bis ich ständig auf die Nautilus Praxen in Bornheim hängen geblieben. Hier habe ich es gewagt, einen Termin zu vereinbaren. Nun steht der 4. Behandlungstermin bevor und meine Phobie ist weg!!!
Tolles Team, tolle Zahnärztin, keine Wartezeiten, viel Aufklärung im Vorfeld, mega tolle Ergebnisse.
Frau Tessmer-Seekamp ist sehr zugewandt, freundlich und überaus kompetent. Sie arbeitet sehr gründlich und sorgfältig. Ich hatte noch nie Qualitätsprobleme mit den Füllungen oder Kronen. Um mich weiter von ihr behandeln zu lassen, nehme ich seit meinem Umzug vor 10 Jahren einen längeren Anfahrtsweg in Kauf. Das sagt alles über meine Zufriedenheit.
Nach meinem Umzug vor 3 Jahren hier nach Frankfurt bin ich über Internetportale auf ihre Praxis aufmerksam geworden. Ich muss sagen, dass ich seitdem nicht enttäuscht wurde und bin froh Sie als Zahnärztin gefunden zu haben.
- Sie ist stets gut vorbereitet (nimmt sich die Patientenakte vor und kennt en detail die zuletzt vorgenommen Behandlungsschritte)
- Ihre Behandlungsmethode ist sehr Patientenfreundlich (Achtet auf Zustand des Patienten, erklärt die einzelnen Schritte die gerade vorgenommen werden)
- und sie ist ehrlich in Ihrer Kommunikation, wenn es um Therapieoptionen geht und ob gewisse Dinge nötig oder unnötig sind. Das schätze ich sehr.
Bisher erfolgte Behandlungen bei Frau Dr. Tessmer:
- Zahnreinigung
- Check-up
- Ersetzen mehrerer alter Füllungen
Seit ca. 6 Jahren bin ich bei Frau Dr. Tessmer-Seekamp Patientin. Leider habe ich ein sehr problematisches Gebiss und ich war vorher lange auf der Suche nach einem fähigen Zahnarzt. Mit ihr endlich gefunden, ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Super organisiert, kurze Wartezeiten, angenehmes Ambiente, perfekte Betäubungen - daher noch nie Schmerzen gehabt. Auch die Prophylaxe absolut zu empfehlen. Auch diese schwerzfrei aufgrund einer leichten Betäubungsflüssigkeit für die Zahnhälse (wer dort empfindlich ist, kennt die Schmerzen bei der Zahnreinigung)!
Diese junge, attraktive Zahnärztin beherrscht ihr Handwerk wie keine Zweite.
Ich habe u.a. einen Weisheitszahn gezogen bekommen und habe es nicht mal bemerkt, das der Zahn gezogen wurde. Ruck-Zuck ging das - der Zahn war raus - und das total schmerzfrei.
Ich blieb aber auch komplett schmerzfrei bei allen anderen bisherigen Behandlungen: z.B. bei einer Wurzelbehandlung als auch bei der Zahnbehandlung zum Einsetzen einer Krone.
Diese Zahnärztin ist neben ihrer tollen, sauberen, schmerzfreien, kommunikativen Art (sie erklärt alles und nimmt so die Angst), zu der perfekten Vollendung auch noch : SCHNELL !!!
Ich fahre extra aus Hofheim zu ihr nach Frankfurt.
Herzliche Grüße
Marc R.
Sympathisch, freundlich und professionell. Absolut zu empfehlen! Ich bin bereits vielen Jahren Patient und habe seit dem ersten Tag keine Angst mehr vorm Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp ab?Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp?Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 130 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Tessmer-Seekamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.