Allerstedter Str. 1, Kaiserpfalz
Praxis Cornelia Tauche Zahnärztin
Am Steintor 14, Halle
Praxis Cornelia Tauche Zahnärztin
Sind Sie Cornelia Tauche?
sehr gute ärztin,sehr nett, chemie stimmte sofort schwestern super,
Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Tauche und ihrem Team waren und sind ausgezeichnet. Seit nunmehr 5 Jahren bin ich dort in Behandlung und kann nur das Beste berichten. Frau Dr. Tauche ist sehr einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit für die individuelle Beratung. Auch bei "komplizierteren Sachen" wie z.B. Implantaten, fühlte ich mich stets gut beraten und die Zusammenarbeit mit dem Kieferchirurgen war ausgezeichnet. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas "verkauft" werden soll. Auch die Zahnarzthelferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich musste schon des Öfteren als "Notfall" in die Praxis kommen. Nie wurde ich unfreundlich behandelt und ich hatte immer das Gefühl dort willkommen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Tauche ab?Cornelia Tauche ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Tauche besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Tauche?Cornelia Tauche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allerstedter Str. 1 Kaiserpfalz
- Am Steintor 14 Halle
Kann ich bei Cornelia Tauche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Tauche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Tauche buchen?An diesem Standort hat Cornelia Tauche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Tauche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Tauche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Tauche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Tauche?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Tauche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.